HP DV8328ea RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Riegler, 20.11.2008.

  1. #1 Riegler, 20.11.2008
    Riegler

    Riegler Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    bin neu hier im Forum und habe gleich ein Problem.

    Der Laptop ist ein HP DV8328ea.

    Ich habe mir einen 1GB Samsung Speicher gekauft, da bei mir nur 1GB verbaut war. Der Speicher ist laut Aufschrift genau derselbe wie der verbaute.

    Wollte ihn gestern einbauen und testen, leider startet er nicht mehr nachdem ich den Riegel dazu stecke.

    Wenn ich die Speicher einzeln testen funzen beide.

    Kann es sein das sich die beiden nicht vertragen obwohl es der gleiche Typ ist?


    Danke Mario
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 20.11.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Jupp!
    Kann es sein, dass dein Laptop nur 1 GB Speicher verträgt?????
     
  4. #3 Riegler, 20.11.2008
    Riegler

    Riegler Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Laut HP kann er 2GB!
    Denke das bei mir ein Steckplatz im Arsch ist. Habe jetzt beide Riegel längere Zeit einzel auf den Steckplätzen getestet und am 2. Steckplatz läuft er sehr instabil.

    Kann ich einen 2GB Riegel auf den funktionierenden Steckplatz verbauen?


    Danke Mario
     
  5. #4 kalosklara, 20.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Ich würde mal sagen --- ja --- den bereits gekauften Riegel kannst Du ja wohl noch umtauschen???? Andererseits hast Du immer noch die Möglichkeit das Gerät (falls Garantie vorhanden mit der Problembeschreibung) einzuschicken.

    Eine Sache vielleicht - muss nicht der Fehler sein - Vielleicht mal im BIOS nachgucken (Beim Start F10 drücken) ob der Speicher richtig angezeigt wird.....
    Kann auch sein, dass vielleicht??? ein BIOS update Hilfe verspricht!!! Aber, gibt es noch andere Helfer???
     
  6. #5 Riegler, 20.11.2008
    Riegler

    Riegler Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Garantie ist keine mehr vorhanden.
    Den Speicher kann ich zurück geben.

    Das wäre ein Link zum Laptop:
    Product Specifications

    Bin mir jetzt eben nicht sicher ob er mit nem 2GB Riegel klar kommt, weil dort steht 2x1024MB.


    mfg Mario
     
  7. #6 kalosklara, 20.11.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Müsste eigentlich passen!

    Am besten nimmst Du Deinen Laptop zu dem Händler gleich mit!! Dort bist Du Dir dann zu 100 Prozent sicher. Wenn Du Dir wirklich nicht mehr als 2GB RAMSpeicher erwartest - Beim Händler Riegel rein, ausprobieren, wenn geht gut passt - ansonsten nochmal 2x1 GB Speicher probieren!! Ich glaube Du weisst was ich meine - denn bei einem direkten Händler (ohne da jetzt Werbung zu machen) ist man vielleicht doch noch am besten aufgehoben.


    Ich hatte meinen damaligen DV9056ea - der kann bis zu 4 GB Ram aufnehmen - 2x 2GB Riegel verpasst, und ist "RAMSpeichermässig" problemlos gelaufen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HP DV8328ea RAM aufrüsten

Die Seite wird geladen...

HP DV8328ea RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?

    VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?: Hallo Internet, eigentlich bin ich mit meinem VGN AW41ZF noch sehr zufrieden. Nur Start- und Arbeitstempo werden immer langsamer. Deshalb...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?

    asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?: Sehe grad es gibt neue laptops mit desktop grafikkarten z.b. ner gtx1080. Soweit ich es verstanden habe sind es die ganz normalen desktopkarten?...
  4. ATIV Book aufrüsten

    ATIV Book aufrüsten: Hallo, ich habe ein ATIV Book 4. Leider ist das schon ein bisschen alt und ich möchte es aufrüsten. ich hab jetzt schon 16GB RAM drin, was aber...
  5. Aufrüsten lohnt es sich?

    Aufrüsten lohnt es sich?: Guten Tag ich besitze einen TOSHIBA Satellite L650 1MT. Derzeit muss mein Lüfter viel arbeiten wegen der Überlastung und ich habe gemeint nach...