HP nx6325, Sempron 3500+ (EY344ET) fürs Filme schneiden???

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von hangarharry, 03.09.2006.

  1. #1 hangarharry, 03.09.2006
    hangarharry

    hangarharry Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich bin neu hier und finde euer forum sehr interessant. viel wurde über das nx6325 schon geschrieben, doch noch nichts zu meiner konkreten frage.

    ich bin auf der suche nach einem notebook und bin gerade wegen des attraktiven preises auf das nx6325 gestossen. oft kamen sprüche, dass dies ein ideales office-notebook sei. das ist mir jedoch zu wenig, das ich damit machen will:

    -office, email, i-net,... (standard)
    -dvds schauen, filme in verschiedenen formaten bzw. codecs schauen
    -filme schneiden, mit adobe premiere pro 1.5 ,ist das möglich???
    -grafikbearbeitung mit adobe photoshop, illustrator, indesign, FLASH???
    - beats basteln mit fruetyloops 6???, audiobearbeitung mit samplitude oder wavelab

    das ist so mein anspruch an nen notebook, leider ist mir nicht klar was der sampron 3500 so leisten kann, vielleicht hat von euch jemand erfahrung und kann mir nen paar tipps geben.

    vielen dank
    h.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 peter38, 03.09.2006
    peter38

    peter38 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Hangarharry,

    mit Ausnahme des "beats basteln" habe ich alles problemlos auf meinem alten Athlon-1400 gemacht. Der Sempron 3500+ ist deutlich schneller. Von der Leistung dürfte es meiner Meinung ohne weiteres gehen.

    Viele Grüße,

    Peter.
     
  4. #3 hangarharry, 03.09.2006
    hangarharry

    hangarharry Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    yo peter,
    das klingt doch ganz gut, kannst du noch etwas dazu sagen, ob das hp nx6310 mit seinem centrino-prozessor für die anwendungen besser geeingnet wäre?

    gruss
    h.
     
  5. #4 ChangingSeasons, 04.09.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Da Fruity Loops, Codecs, Officekram, Surfen, Saugen, etc. alles auch problemlos auf meinem Sempron 2200+ (1,5 GHz Desktop-PC) mit 1GB Ram läuft, würd ich mich Peter definitiv anschließen.

    Das nx mit Sempron wird (wenn es so ist wie ich erwarte) meinen Desktop-Rechner verbannen und dann für den Gesamteinsatz genutzt.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HP nx6325, Sempron 3500+ (EY344ET) fürs Filme schneiden???

Die Seite wird geladen...

HP nx6325, Sempron 3500+ (EY344ET) fürs Filme schneiden??? - Ähnliche Themen

  1. nx6325 Sempron zu Turion TL-64 aufgerüstet

    nx6325 Sempron zu Turion TL-64 aufgerüstet: moin zusammen Nachdem ich bei meinem NX6325 schon Arbeitsspeicher und Festplatte aufgerüstet habe, war jetzt auch die CPU dran. Der Grund...
  2. NX6325 mit Sempron: Lüfter zu viel Lärm

    NX6325 mit Sempron: Lüfter zu viel Lärm: Hallo! Auch wenn das Nobi die ganze Zeit auf 800 mHz ist (SpeedSwitch) und ich nichts mache, geht der Lüfter alle 40 sek los. Wie kann ich das...
  3. hp nx6310 mit intel core solo t1300 oder hp nx6325 amd mobile sempron 3500+

    hp nx6310 mit intel core solo t1300 oder hp nx6325 amd mobile sempron 3500+: Hallo, weiß einfach nicht,welches von den beiden ich nehmen soll hp nx 6310 mit intel core solo t1300...
  4. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  5. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...