Ich bräuchte bitte Hilfe zur integrierten Cam

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von brit, 12.10.2007.

  1. brit

    brit Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR41M
    guten abend,

    technisches nackerbatzl, wie ich leider bin, komm ich einfach nicht dahinter, warum meine integrierte cam nicht funktioniert.
    ich habe mir bereits die hilfe komplett durchgelesen, die sony-hp durchackert und auch hier sowie auf google die suchfunktion bemüht...

    wenn ich auf 'camera capture utility' klicke, kommt gleichzeitig mit dem öffnen des programmes eine meldung, daß evt. ein anders programm die cam benutzen würde.
    bewußt ist mir aber keins, und so steh ich völlig an.

    ich kann nicht auf standbild klicken, es steht in der menüleiste links oben 'kein input'.

    wenn ich das laptop auf updates prüfen lasse, ist es auf dem neuesten stand.

    kann mir jemand weiterhelfen? ich wäre wirklich sehr dankbar dafür! (und reiche schon mal fürsorglich ein virtuelles chilli con carne rüber, kochen kann ich besser als mein laptop bedienen... :confused: )
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexxander, 12.10.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
  4. brit

    brit Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR41M
    ja, mensch,

    vorher hab ich die treiberordner noch durchgesehen und das ignoriert (*nichtwissend*), jetzt hab ich das gemacht und - was soll ich sagen -

    ich kann nicht nur chilli kochen!!!

    danke, alexander!

    ich freu mich jetzt so! es klappt!
     
  5. #4 alex6655, 13.10.2007
    alex6655

    alex6655 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na das ja gut, dass es bei Dir so auch klappt.Jedenfalls, wenn die Cam nicht geht, dann geht es immer so.Aber irgendwie ist da der Wurm drin was die Software betrifft.Ich glaube nicht, dass es ein Hardwarefehler ist.

    Manchmal (unregelmäßig), da will sich auch mein integriertes Wlan im Notebook nicht verbinden mit dem Router.Also hab ich in den Driver, Wireless Lan2,dann die Anwendung "iProdfix" gestartet und das Notebook verbindet sich.


    Habe mal beide Dateien in den Autostart gezogen.Siehe da die Probleme sind weg.

    Aber ich glaube, da ist irgendwie das Vista nicht so stabil oder wie auch immer.Oder warum läd es die Anwendungen beim Start nicht mit??????

    Naja.Bleibt die Hoffnung auf das erste Servicepack.Man kann das Problem ja vorerst lösen.

    Es gibt schlimmere Fehler

    Gruß Alex
     
  6. doenz

    doenz Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi..dies hier ist mein erster Beitrag und ich hab gleich ein Problem.
    Ich habe genau das selbe Problem mit meinem AR31e. Ich habe es auch so probiert, dass ich diese install windows datei angeklickt hab. es öffnet sich auch das dos fenster, aber die cam geht danach trotzdem nicht, auch nicht wenn ich neu hochstarte. ich bekomme trotzdem nur blaues bild und die nachricht "no input". von daher denke ich, dass es nicht unbedingt damit zusammen hängt. Weiß jemand vielleicht noch was anderes? Vista evtl. komplettt neu installieren? oder die Recovery CD´s starten? Bin echt am verzweifeln und für jeden Hinweis dankbar.
    Gruss Dennis
     
  7. #6 Closertogod, 14.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also entweder mal das System neu aufsetzen um sicher zu sein das es wirklich kein Softwareproblem ist. Leider sind die Cam Module sehr fragil und gehen mal gerne über den Jordan sollte nach dem recovern (Daten vorher sichern!!) die Cam immernoch den Dienst verweigern müsste sie getauscht werden. Wie gesagt die Dinger sind ziemlich empfindlich.
     
  8. #7 alex6655, 14.10.2007
    alex6655

    alex6655 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja denke auch in deinem Fall System neu aufstetzen.Oder evtl. erst mal System zurücksetzen.
    Hatte gerade eben auch das Cam Problem.Datei angeklickt und alles ok.Hatte die Datei mal aus dem Autostart rausgenommen vor zwei Wochen, um zu sehen ob es wieder auftritt.
    Also in meinem Fall ist es bestimmt eine Softwaresache.


    Gruß Alex
     
  9. doenz

    doenz Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke erstmal für die tipps...und jetzt nochmal ne ganz dumme frage: wie setz ich das system zurück? damit is ja jetzt nicht die recovery cd gemeint oder?

    grüssle, dennis
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
  12. Norei

    Norei Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Ffm
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z
    Also bei mir war es auch so, dass die cam mal nach dem neustarten ging, dann wieder nicht. Hab eben ein Foto damit geschossen und das Notebook danach nicht mehr bewegt. Dann habe ich versucht eine Webcam Übertragung zu starten, aber ich hab nur ein schwarzes Bild. Also habe ich neu gestartet (wohlgemerkt blieb das Notebook weiterhin ruhig stehen) und es nochmal versucht. Kein Glück. Alles schwarz. Was ist los? Ist die Cam ohne mein Zutun oder Wissen implodiert? Weiß jemand was vor sich geht? Bitte dringendst um Aufklärung der rätselhaften Situation.

    Greez Norei
     
Thema:

Ich bräuchte bitte Hilfe zur integrierten Cam

Die Seite wird geladen...

Ich bräuchte bitte Hilfe zur integrierten Cam - Ähnliche Themen

  1. gebrauchter Dell D600 - eure Meinung bitte

    gebrauchter Dell D600 - eure Meinung bitte: Hallo Community. Ich soll für meine Mutter einen Surf-Notebook kaufen. Da ihr die neueste Technik nicht wichtig ist (und damit zahlt sie auch...
  2. Ich bräuchte euren Rat bitte

    Ich bräuchte euren Rat bitte: Hallo erst mal an alle user von notebookforum.at!!! Mir hat euer Board ziemlich gut gefallen, deshalb habe ich mir gedacht, mich zu registrieren...
  3. Gebrauchter Notebook

    Gebrauchter Notebook: Guten Abend, könnt ihr mir sagen ob ihr schon Erfahrung mit Gebrauchten Notebooks habt? Habe bisschen gegooglet und bin auf die Seite...
  4. gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht

    gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht: Hallo, ich suche ein gebrauchtes Notebook mit 13,3" oder 14" Display, Core i3 oder i5 Prozessor sowie mindestens 2h Akkulaufzeit. Wozu ein...
  5. gutes günstiges (evtl. gebrauchtes) Notebook gesucht

    gutes günstiges (evtl. gebrauchtes) Notebook gesucht: Hallo. Ich bin auf der Suche nach einem Notebook. Hier mal die Fragen von der dem Thread "Einstieg in die Kaufberatung". Wie hoch ist dein...