Inspiron 1720 Blue Screen?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von NesBug, 18.10.2007.

  1. #1 NesBug, 18.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2007
    NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    Hallo!

    Ich habe am Dienstag (16.10.2007) meine NP endlich bekommen.

    Nachdem ich Command and Conquer 3 installiert habe,ist es mir noch kein einziges mal gelungen, beim ersten mal ohne irgend einen Absturz ins Windows zu kommen?

    Jedes mal bekomm ich einen Blue Screen oder er stürzt einfach ab und aus - finster..........


    Hattet ihr auch so ein Problem mit eurem 1720er oder bin ich der erste? Ist das evtl. ein Vista Problem????????
    Was kann ich machen? Habt ihr vorschläge? Gibt es einen Patsch oder Treiber oder sonst was? Soll ich XP drauf machen? :D

    Hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.....

    :( :( :( :( :( :( :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harpokrates, 18.10.2007
    Harpokrates

    Harpokrates Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bei mir läuft TW problemlos. Vielleicht hast du ein Treiber Problem? Vielleicht auch der Kopierschutz?

    Deinstalliere mal TW und schau nach ob du aktuelle Treiber,bios drauf hast :).
     
  4. NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    Das Treiber Problem könnte evtl. zutreffen, weil ich habe gestern nähmlich den Windows Hotfix + den neuen Nvidia Treiber runtergeladen und installiert.....

    Aber das ging eigentlich ohne Probleme??? (Werd das nochmal abchecken.....)

    Wie meinst du das mit dem Kopierschutz? Mein TW ist original, da sollte ich doch
    eigentlich kein Problem mit Kopierschutz etc. haben. Oder?
     
  5. #4 Harpokrates, 18.10.2007
    Harpokrates

    Harpokrates Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja eben drumm ^^ versuch mal das Spiel zu deinstallieren und ggf. überprüfen ob Securom noch auf der platte ist und ggf. bereinigen.

    Mfg

    Harp
     
  6. NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    Ok, das werd ich auch mal Probieren.

    Habe soeben vom Dell Support zwei neue Treiber bekommen. Werd die mal ausprobieren! Hoffentlich funktioniert es dann!

    Ansonsten werd ich nähmlich zur Wildsau....^^ :p


    Danke für eure Tipps!!!!! :rolleyes:
     
  7. NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    So, gestern hab ich die Treiber ausprobiert.

    Nr. 2 war der Richtige! Jetzt läuft es wie geschmiert! :D

    Fals noch jemand das gleiche Problem hat, dieser Treiber hilft:

    "http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=de&l=de&s=gen&releaseid=R90404&SystemID=Inspiron%209300&servicetag=&os=WW1&osl=ge&deviceid=6477&devlib=0&typecnt=0&vercnt=5&catid=-1&impid=-1&formatcnt=1&libid=6&fileid=117902"
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    Doch nicht.....

    Wo bekomm ich einen Treiber für die NVIDIA Geforce GO 8600M GT her?

    Auf der NVIDIA HP sehe ich nur Treiber für die 8600m GT. Oder ist das das Selbe?
     
  10. NesBug

    NesBug Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 1720 Platinum
    Ich glaube, bei mir spinnt das VISTA.

    Hab gestern neu aufgesetzt und was ist? Ich hab zwar nicht mehr so viele verschiedene Bluescreens....aber dafür kommt der eine jetzt öfter....


    Was ist das eigentlich für eine Fehlerursache?

    Bluescreen Nr.: STOP: 0x0000008E
     
Thema:

Inspiron 1720 Blue Screen?

Die Seite wird geladen...

Inspiron 1720 Blue Screen? - Ähnliche Themen

  1. neue Platte für Inspiron 1720

    neue Platte für Inspiron 1720: Hallo :-) Ich würde gerne in mein inspiron 1720 eine neue Platte einbauen und gleich Win7 neu aufsetzen. Derzeit hab' ich zwei mit je 500gb...
  2. Inspirion Serie Welche SSD für Inspiron 1720

    Welche SSD für Inspiron 1720: Ich möchte gerne die Bootplatte gegen eine SSD tauschen. Nun lese ich in vielen Foren, dass der Dell (bzw. einige SSDs) wohl zickig in der...
  3. inspiron 1720 display tausch

    inspiron 1720 display tausch: Hallo zusammen, ich habe einen Dell Inspiron 1720. Als ich den damals gekauft hab, nahm ich leider das WXGA display, da die aber gar nicht so...
  4. Inspirion Serie Frage zu Inspiron 1720

    Frage zu Inspiron 1720: Hallo, ich habe einen Dell Inspiron 1720 mit core duo 2 Ghz, 2gb ram und ner 256mb 8600M GT Grakfikkarte. Ich würde gern wissen, ob es möglich...
  5. Inspirion Serie LCD Probleme beim Inspiron 1720

    LCD Probleme beim Inspiron 1720: Hallo alle zusammen. Hab hier ein riesen Problem mit dem Bildschirm meines Lappis. Ab und zu flackert er bunt und verzerrt das Bild. Es muss...