LENOVO N200 linuxkompatibel (ubuntu)?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von AGSzabo, 07.10.2008.

  1. #1 AGSzabo, 07.10.2008
    AGSzabo

    AGSzabo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, nur ne kurze frage und zwar ob das lenovo n200 mit ubuntu 8.4 (8.10) funktioniert?

    und wo kann/soll ich es kaufen, wenn mein bevorzugter händler es nichtmal bestellen kann?

    danke und grüsse,
    AGS
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fs005

    fs005 Forum Master

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  4. #3 AGSzabo, 07.10.2008
    AGSzabo

    AGSzabo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke, es ist schonmal hilfreich. ueberzeugt hat es mich aber nicht (nacharbeiten).
     
  5. fs005

    fs005 Forum Master

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das wird dir bei 90% aller Notebooks aber nicht erspart bleiben. Immerhin scheint es ja gut dokumentiert zu sein. Ansonsten: Winzigweich OS, immer sehr kompatibel! :D
     
  6. El Cid

    El Cid Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Hamburg
    Mein Notebook:
    Lenovo 3000 N200
    Hallo AGSzabo,
    bin selbst Nutzer eines 3000 N200 und habe gerade am Wochenende Ubuntu 8.10 installiert. Hatte mit den Vorgängerversionen immer Probleme meine WLan Karte einzubinden, aber bei dieser Version wurde sie sogar sofort erkannt. Hatte nämlich gerade gelesen, daß der neue Atheros Treiber in der 8.10 Ver. eingearbeitet werden sollte. Habe mir die neueste Ausgabe PC-Welt Linux 1/2009 geholt, da ist eine Live - u.
    Installationsvariante drauf. Damit kannst Du dann testen, ob Deine Lenovo Variante
    erkannt wird. Funkt wunderbar, läuft sogar neben meinem Vista im Dual-Modus über Auswahlmenü. Falls Du Fragen hast, ruhig fragen.

    mfg
    El Cid
     
  7. #6 AGSzabo, 18.11.2008
    AGSzabo

    AGSzabo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für Deine Nachricht. Ich habe mir inzwischen ein Samsung R510 gekauft... bis aufs wlan scheint da alles zu gehen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

LENOVO N200 linuxkompatibel (ubuntu)?

Die Seite wird geladen...

LENOVO N200 linuxkompatibel (ubuntu)? - Ähnliche Themen

  1. Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera funktioniert nicht mehr!

    Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera funktioniert nicht mehr!: Kann mir jemand helfen bei meinem Lenovo 3000 N 200 0769 funktioniert seit einiger Zeit die Kamera nicht mehr. Im Gerätemanager kann ich sie auch...
  2. Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera ist weg!

    Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera ist weg!: Hallo Leute, habe o.g. Laptop. Seit einiger Zeit ist meine Kamera aus dem Gerätemanager verschwunden, funktionieren tut sie auch nicht mehr. Habe...
  3. Lenovo n200 3000 kaputt?

    Lenovo n200 3000 kaputt?: Mein Lenovo 3000 N200 geht nicht mehr. Ohne Vorwarnung ist er aus dem Standby nicht mehr aufgewacht. Auf die Festplatte schien er zwar...
  4. Lenovo 3000 n200 cpu aufrüsten

    Lenovo 3000 n200 cpu aufrüsten: Hallo ich habe mir heute bei ebay eine intel core 2 duo cpu ersteigert es ist eine P7450 mit 2,13 Ghz und ich will diese austauschen gegen meine...
  5. langsame Internet Verbindung mit dem Lenovo 3000 n200

    langsame Internet Verbindung mit dem Lenovo 3000 n200: Guten Abend aller Seits ich habe die 100 mbit Leitung von kabel bw wenn ich auf kabel bw einen dsl speedtest mache komme ich immer auf...