Maximale HDD-Größe Satellite Pro A100

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von stefan.iks, 14.05.2008.

  1. #1 stefan.iks, 14.05.2008
    stefan.iks

    stefan.iks Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    nach langem hin- und herüberlegen hab ich mich nun für eine neue Festplatte entschieden, die ich in meinen Satellite Pro A100 einbauen will. Die alte Platte soll extern weitergenutzt werden.

    Nun meine Frage, wie groß darf die neue Platte maximal sein? Ich hab mir eine mit 250GB ausgesucht, funzt das ohne BIOS-Update? Ich hab BIOS-Version 1.70 drauf und möchte auch nicht unbedingt ein update machen, da ich hier schon mehrfach gelesen habe das man danach den Lüfter stärker hört!!!

    Wäre super wenn da jemand Infos hätte, auf der Toshiba-Seite gibts ja immer nur die aktuellste BIOS-Version zum Download und nicht mal für die gibt es irgendwelche Infos *grml*

    mfg Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Klappt auf jeden Fall ohne Probleme :)


    LG
     
  4. #3 stefan.iks, 14.05.2008
    stefan.iks

    stefan.iks Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Auch mit dem alten BIOS? Das wäre ja super...
    Weißt du zufällig wo die Grenze bei diesem BIOS liegt (so für die Zukunft ;) ), also wieviel GB maximal unterstützt werden?

    mfg Stefan
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Bei alten Geräten gabs mal Windows Limits und ab und zu auch mal BIOS Limits. Heute ist das eigentlich erstmal kein Problem mehr. Und die größte momentan verfügbare Platte hat 500GB - das geht auf jeden Fall auch noch (allerdings wird die von der Bauhöhe her nicht reingehen :D)

    LG
     
  6. #5 stefan.iks, 14.05.2008
    stefan.iks

    stefan.iks Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super, dann vielen Dank für deine (sehr schnelle) Antwort!!!

    lg Stefan
     
Thema:

Maximale HDD-Größe Satellite Pro A100

Die Seite wird geladen...

Maximale HDD-Größe Satellite Pro A100 - Ähnliche Themen

  1. Maximale Leistung, low budget

    Maximale Leistung, low budget: Ich bin derzeit auf der Suche nach einem Notebook, mit dem eine schnelle Internetverbindung möglich ist und das auch das Abspielen von grafisch...
  2. Vaio A AR61M: Maximaler Arbeitsspeicher

    AR61M: Maximaler Arbeitsspeicher: Hallo zusammen, da ich leider im Netz nichts eindeutiges finden konnte und Sony ja freundlicherweise keinen Kontakt per Mail (sondern nur 0900...
  3. Vaio (diverse) Bei maximaler Helligkeit zeigt Sony OSD 50% an

    Bei maximaler Helligkeit zeigt Sony OSD 50% an: Moin moin! Ich habe hier einen Sony VGN-NW11S von einer Freundin stehen. Das Gerät läuft mit Windows 7 64bit. Nun gibt es folgendes...
  4. Kaufberatung: Desktopersatz mit maximaler Akkulaufzeit

    Kaufberatung: Desktopersatz mit maximaler Akkulaufzeit: Hallo liebe Notebookforengemeinde, auch ich plane, mir in nächster Zeit ein Notebook zu kaufen. Momentan arbeite ich an einem Desktop PC mit...
  5. Precision Serie Maximale Konfiguration des M6500

    Maximale Konfiguration des M6500: Hallo Leute, ich erwäge mir das M6500 zuzulegen. Nur bin ich auf Grund der Angaben der Dell Webseite mehr als verwundert. Es ist für mich...