Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"?

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von weiz, 27.02.2012.

  1. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe mir obiges Notebook gekauft. Ich habe nun ein Problem. Wenn ich ein Programm öffne, z.B. Internet, Office usw. dann wird nicht der ganze Bildschirm damit gefüllt. Oben rechts gibt es ja eine Leiste, wo man das geöffnete Fenster verkleinern oder vergrößern kann. Das habe ich bereits auf vergrößert eingestellt. Aber trotzdem bleiben ca. 2 cm am oberen Rand vom Desktop sichtbar. Das stört mich. Das Betriebssystem ist Windows 7. Kann mir jemand sagen, wie ich das bildschirmfüllend machen kann? Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist denn die Auflösung des Displays richtig eingestellt?
     
  4. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie muss sie denn eingestellt sein?
     
  5. #4 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    muss auf dem Wert stehen, den das Display selbst auch aufweist, also vermutlich wohl 1600 x 900
     
  6. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, das passt alles. Ich glaube, das liegt an Windows 7 das das so aussieht. Habe mittlerweile eine akzeptable Lösung gefunden. Aber ich hätte noch eine Frage, vielleicht weißt du darauf eine Antwort. Im Vergleich zu meinem alten Notebook (das hatte ein spiegelndes Display und dieses hat ein mattes) hatten die Bilder nicht so eine Gelbstich. Kann man das irgendwo ändern?
     
  7. #6 sprinttom, 27.02.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ich denke, das Gerät ist defekt…
    Würde ich umtauschen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, wir haben eher das Problem, daß sich niemand was genaues unter den beschriebenen Symptomen vorstellen kann.
     
  10. #8 2k5.lexi, 28.02.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    In den Grafikkarteneinstellungen den Gelbwert etwas herunterdrehen?
     
Thema: Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http:www.notebookforum.atalle-anderen-hersteller251697111-medion-akoya-p7624-aufloesung-vollbild-rand.html

    ,
  2. akoya vollbildeinstellung

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...