Vaio SZ Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von 37_, 22.11.2010.

  1. 37_

    37_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, besitze ein SZ71WN und dazu passende Dockingstation VGP-PRSZ1. Nun habe ich einen 24" Samsung TFT zugelegt um meine Arbeitsumgebung zu erweitern.

    Ich arbeite fast ausschließlich im Stamina Modus, weil der Prozessorkern im Schnitt 10° kühler ist (laut CoreTemp) und der Lüfter daher schön leise ist. Außerdem erzielt die Intel Grafikarte eine bessere Performance bei Java- und Flashanwendungen, kaum zu glauben aber wahr.

    Das Problem ist nun, im Stamina Modus kann ich den Monitor nur analog anschließen, wenn ich mit DVI-D anschließe, zeigt Windows dass es kein zweiter Monitor angeschlossen ist. Leider ist das analoge Bild bei weitem nicht so scharf wie das digitale.

    Im Speed Modus ist das ganze umgekehrt, hier funktioniert die analoge Verbindung nicht. Das zeigt aber dass es kein Hardwaredefekt vorliegt.

    Wie schaffe ich es dass ich auch im Stamina Modus den Monitor per DVI-D verbinde? Treibersoftware ist laut Intel bereits die aktuellste installiert. Das verwendete Betriebsystem ist Windows 7 32bit.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lightspeed, 22.11.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Gar nicht: SZ kann über die Dockingstation im Stamina-Modus nur analoge Signale ausgeben. Um digitale Signale auszugeben muss Laptop in Speed-Modus umgeschaltet werden.
     
  4. 37_

    37_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar, danke!

    Ist das bei einem Z12 genau so?
     
  5. #4 Lightspeed, 22.11.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Diese Einschränkung gilt für die alte VGN-Z und die neue VPC-Z Reihe nicht.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D

Die Seite wird geladen...

Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...