Netzwerk router nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von jive, 02.02.2007.

  1. jive

    jive Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Ich begrüße euch
    Aslo ich habe ein großes Problem
    Ich habe mir den Dell Inspiron 6400 gekauft ganz neu!! keine 12 Std. alt freuu
    aber es wird nicht der router gefunden
    also kein netzwerk gefunden
    aber am dem router sind noch andere ps angeschlossen
    und andere netzwerke findet es sogar , von anderen betreibern
    nur meins nicht
    woran kann es liegen
    habe gerade ca. 5 std damit verbracht die verbindung herzustellen

    vielleicht könnt ihr mir ja dabei helfen?
    der support ist leider nicht am WE da wie immer!!!

    lg
    Jive
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 02.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    gehts da um WLAN? Verbinden sich auch andere Rechner per WLAN mit dem Router? Hast die Einstellungen der Intel Software richtig gemacht? Findet er ein Netzwerk oder findet er gar nix?
     
  4. #3 jive, 03.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2007
    jive

    jive Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    es handelt sich um WLAN. Es werden Netzwerke in meiner Nachbarschaft angezeigt, nur mein eigenes nicht, das ca. 5 m vom rechner weg steht.
    Und wenn er es mal gefunden hat.....dan versucht er sich zu verbinden .
    Dann ist aufeinmal mein Router nichtmehr da....nur die aus der nachbarschsft.
    An diesen Router sind noch 2 andere Rechner mittels WLAN im Netz unterwegs.
    Das funktioniert alles einwandfrei.

    mit windows xp funktioniert es aber!!!!!
    mit windows professional nicht!!
    Ich komme nicht drauf bin echt schon genervt aber nicht wegen euch nicht falsch verstehen
    lg
    Jive
     
  5. #4 ThomasN, 03.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    also welche Windows Version setzt du ein? XP Home? Und die anderen XP Pro?
    is das bei allen WLAN Netzen so oder nur bei deinem eigenen? Hast du das schon getestet?
     
  6. #5 Schripsi, 03.02.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Meinst du Windows XP Home und Windows XP Professional?

    Hast du die SSID (Netzwerkbezeichnung) eingeschaltet beim Router oder ist diese versteckt? Wenn sie versteckt ist, musst du eine manuelle W-LAN-Verbindung durch Eingeben der korrekten SSID herstellen.
     
  7. jive

    jive Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    netzwerk

    Hallo guten Morgen all!
    Also nach dem ixtem mal installieren !
    wollte ich den rechner wieder zurückschicken (grins)
    aber mein mann sagte
    versuch es doch noch mal ( ich war genervt)
    sie an, da ging es aufeinmal und ich hätte am liebsten den hammer genommen !!
    ICH WEIß auch nicht woran es gelegen hat
    habe alles wie zuvorgemacht
    boah bin erleichtert
    auch euch recht herzlichen dank für die hilfe
    lg
    Jive
     
  8. didiac

    didiac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AC
    Mein Notebook:
    SmartPC 250N , Inspiron 6400
    Hallo!
    Ich habe IHN heute endlich bekommen: 6400 mit Vista!
    Aber... habe fast die gleichen Problemme wie jive: ich kann mich mit meinem Touter d-Link DI-614+ nicht verbinden.Ist zwar mein (und von meinen Nachbarn) Router augelistet, aber nach Kennwort Angabe kommt Meldung "Es kann keine Verbindung mit didiPC erstellt werden".
    An dem Router dunktioniert ein PC und anderes Dell-Notebook (beide mit WinXP Home) seit Jahren ohne Problemme.
    Könnte mir JEMAND, BITTE so step-by-step helfen?
    Vielen, vielen Dank im Voraus!

    Gruss aus AC
    didi
     
  9. jive

    jive Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo didiac,

    wie es bei Windows XP Media Center Edition 2005 geht weiß ich jetzt, aber wie es bei Vista ist kann ich noch nicht nachvollziehen, da ich Vista erst noch von Dell bekomme.

    Ob es dort genauso geht wie bei Windows XP Media Center Edition 2005 weiß ich nicht.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. didiac

    didiac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AC
    Mein Notebook:
    SmartPC 250N , Inspiron 6400
    Hallo!
    Danke für die Antwort.
    Und wie ist es bei XP gegangen?Wo hattest Du Problemme und wie hast Du das eingestellt?
    Vieleicht hilft mir das...:confused:

    Gruss
    didiac
     
  12. jive

    jive Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo didiac,

    Ich habe den rechner von CD aus gestartet und die Festplatte (LW C) formnatiert.
    Dann das Betriebssysten installiert. Wenn das alles geschehen ist, habe ich nach einem Neustart die Treiber-CD eingelegt. Nachdem mir angeizeigt wird, welche Treiber ich Installieren sollte, habe ich zuerst den Treiber für das Modem und danach den Treiber für das WLAN installiert. Nach erfolgreicher Installation, ist unten in der Taskleiste ein Symbol das

    [​IMG]

    Das ist natürlich bei ihnen nicht grün.
    Auf dieses Symbol bitte mit rechtsklick ein Pulldownmenü öffnen und das oberste anklicken. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit alles WLAN.Netzwerken die der Rechner gefunden hat. Wenn bei Ihnen ein Netzwerk mit den Namen <SSID nicht übertragen> (wie bei mir) angezeigt wird, dieses bitte anklicken und dann auf Verbinden klicken.
    Dann öffnet sich ein anderes Fenster, wo man Ein Profilnamen (egal was) eingeben kann. Dadrunter kommt der Name des Routers. (Standartmäßig ist der name des Routers identisch mit dem Namen des Routers Herstellers z.B. Netgear)

    Dann wird nach den Router gesucht. Das nächste fenster zeigt, die Verschlüsselung des Routers. Ich habe hier auf Privat geklickt und unten im Feld 128 Bit verschlüsselung gelassen (habe es auch beim Router eingestellt).
    Dadrunter gibt man nun den Verschlüsselungsschlüssel ein. (den gleichen wie beim Router.
    Dann weiter geklicke oder Verbinden und schon hat es geklappt.

    Danach habe ich erst den rest der Treiber installiert.

    Ich hoffe ich konnte Helfen und das es verständlich ist.

    MFG
    Bernb
     
Thema:

Netzwerk router nicht gefunden

Die Seite wird geladen...

Netzwerk router nicht gefunden - Ähnliche Themen

  1. 2ten Router als Netzwerkhub Benutzen

    2ten Router als Netzwerkhub Benutzen: Hallo leute !* TUT mir leid ich weiss das es nicht hierrein gehört *! Also ich hab da ein kleines Problem. Und zwar haben wir ein: Netgear...
  2. WLAN Router für Heimnetzwerk

    WLAN Router für Heimnetzwerk: Hallo zusammen, Das gehört jetzt nicht gerade in die Kategorie Notebook, aber da sich hier sehr viele Leute gut auskennen, kann mir vielleicht...
  3. Latitude Serie Treiber für Netzwerkcontroller gesucht

    Treiber für Netzwerkcontroller gesucht: Hallo, bin ganz neu hier. Hoffe bin hier richtig. Ich habe mir ein gebrauchtes Dell Latitude D530 vor ein paar Tagen gekauft mit Windows Xp...
  4. Netzwerkprobleme und seltsames Verhalten

    Netzwerkprobleme und seltsames Verhalten: Hallo Ihr Lieben, ich habe plötzlich ein rätselhaftes Problem mit meinem Laptop und kann es selber nicht lösen und hoffe, dass jemand einen...
  5. Wie kann ich mir ein Heimnetzwerk aufbauen?

    Wie kann ich mir ein Heimnetzwerk aufbauen?: Hallo Leute, Ich versuche mir ein Heimnetzwerk aufzubauen, aber das scheint irgendwie nicht so richtig funktionieren zu wollen. Ich glaube das...