Neues Notbook (Pavilion zd8115) hat aussetzer

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Smarti0101, 03.07.2005.

  1. #1 Smarti0101, 03.07.2005
    Smarti0101

    Smarti0101 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    7582

    Hallo,

    Ich habe heute endlich mein lang ersehntes Notebook bekommen. Die Freue hielt sich jedoch nicht lange....

    Das NB hat so dann und wann gewaltige "Denkpausen", wo gar nichts mehr geht. Auch normale MP3s werden nicht mehr abgespielt ohne Aussetzer. Das Gerät rödelt meiner Meinung nach auch eindeutig zu viel auf der Paltte rum....

    Hat jemand eine Ahnung woran es leigen könnte?

    Gruß Philipp


    P.S.: Woher bekomme ich 64Bit-Treiber für den Kasten?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    7584

    hi,

    zunächst mal zum Notebook .. die Konfiguration von HP ist mir völlig schleierhaft. Eine Desktop CPU + eine kleine Grafikkarte + eine langsame Platte, das macht überhaupt keinen Sinn. Die CPU hat Power, macht aber das NB gross und schwer (4,2 kg !) und laut, aber spielen kannst du doch nur bedingt und die anderen Komponenten bremsen die CPU sicher oft aus. Die Desktop CPU passt da absolut nicht rein. Für mich macht die Konfiguration wenig Sinn.

    Zu den Aussetzern .. ja wie schon oben vermutet, kann es sein, das die Platte nicht nachkommt, aber ist schwer als Ferndiagonse zu sagen.

    grüsse
     
  4. #3 Smarti0101, 03.07.2005
    Smarti0101

    Smarti0101 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    7587

    Moin....

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich setze das System jetzt komplett neu auf.... (eine MP3 kann selbst mein PDA mit 233Mhz abspielen.... ). Ich hoffe damit ist das Thema dann erledigt


    Das Ergebnis werde ich dann hier posten...


    gruß Philipp


    P.S.: Die Graka geht eigentlich. Unter dem Aqaumark macht die 26000 Punkte. Mein Desktop macht mit einer Radeon 9600 XT (256 MB) 33000 Punkte.
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    7611

    hi,

    ok... alles Gute fürs installieren.

    Was ich meinte. Mit einer dickeren Graka und einer schnelleren Platte hätte die echt mehr aus dem System machen können. Die Platte würde ich wohl rauswerfen, wenn sie so lahm ist, wie die techn. Daten es vermuten lassen.

    grüsse
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neues Notbook (Pavilion zd8115) hat aussetzer

Die Seite wird geladen...

Neues Notbook (Pavilion zd8115) hat aussetzer - Ähnliche Themen

  1. neues "gamer" Notbook?

    neues "gamer" Notbook?: hallo, ich bin auf der suche nach einem guten laptop mit dem man auch spiele wie BF2, CSS oder auch crysis auf mittel bis high zocken kann......
  2. neues notbook mit qualität

    neues notbook mit qualität: hallo, ich bin erst neu in diesem Forum und habe mich auch schon einwenig umgesehen, habe aber noch nicht genau gefunden was ich suche, also...
  3. Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken

    Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken: Hallo Leute, mein NB gibt langsam den Geist auf, muss mich daher nach einem neuen umschauen. Meine Wünsche/Anforderungen: --> 14 Zoll FHD Display...
  4. neues Notebook für €600

    neues Notebook für €600: Wie hoch ist dein Budget? ~500 Euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer / Dozent /...
  5. Neues leichtes, schnelles Arbeitstier gesucht. ;-)

    Neues leichtes, schnelles Arbeitstier gesucht. ;-): Hallo in die Runde, ich besitze derzeit ein "Lenovo Y580", welches nun (auch aufgrund eines Gehäuseschadens) gegen ein neues Gerät ersetzt...