Neues Notebook-bitte hilfe

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von gandhhi888, 16.12.2008.

  1. #1 gandhhi888, 16.12.2008
    gandhhi888

    gandhhi888 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Muss mir leider auf Grund einiger technischer Gebrechen ein neues Notebook kaufen.
    Nutze mein NB nur für Officeanwendungen(Seminararbeiten,Powerpoint) und Internet-surfen.Sollte max. 3 kg(manchmal auch für mobiles arbeiten) haben,15.4 Zoll und sich im unteren Preissegment bewegen (Marke egal,bis 600,-).
    Ich hätte dazu 3 kurze Fragen:

    wieviel Arbeitsspeicher reicht dazu unter Windows Vista aus?
    Welcher CPU?
    Welcher Grafikchip?Spiele gelegentlich Alarmstufe rot 2 und heroes 3

    Bin seit Jahren nicht mehr auf dem neuesten Stand.

    Wäre sehr dankbar über einige Antworten.

    Lg gandhhi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JDJDJD

    JDJDJD Forum Freak

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Samsung R560 Madril
  4. #3 gandhhi888, 16.12.2008
  5. #4 2k5.lexi, 16.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. JDJDJD

    JDJDJD Forum Freak

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Samsung R560 Madril
    Der Leistung nach, würde ich dir schon das erste empfehlen. Doch HP (FSC auch) hat nur 12 Monate Garantie, Samsung 24 Monate. Das von dir genannte Samsung hat einen Athlon-Prozessor, die 50€ Zuschlag für das von mir genannte Samsung würden sich aber schon lohnen (Core 2 Duo). Dazu kommt noch, dass das Dagos eig nicht mehr erhältlich ist, wobei Eron schon.
     
  7. #6 HappyMetaler, 16.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Das Spiel mag Vista nicht wirklich. Da ist der Kompatibilitätsmodus nötig. Falls Du das nicht hinbekommst, dann melde Dich nochmal bei mir. Ich sag Dir, was Du einstellen musst.
     
  8. #7 gandhhi888, 16.12.2008
    gandhhi888

    gandhhi888 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das mit der Garantie ist halt schon ein großes PLus.
    Ist der athlon cpu soviel schlechter als der duo core von intel?

    Noch mals zum RAM: merke ich bei meinen Anwendungen den unzterschied 2/3/4 GB ram überhaupt so deutlich?
     
  9. JDJDJD

    JDJDJD Forum Freak

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Samsung R560 Madril
    Mit der 32bit-Vistaversion kannst du nur 3Gb brauchen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 gandhhi888, 16.12.2008
    gandhhi888

    gandhhi888 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    verstehe ich das richtig:

    Vista läuft unter 32-bit---daher sind 4 gb ram unnötig?

    Athlon oder intel duo?
     
  12. #10 HappyMetaler, 16.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Außerdem kannst Du im Zweifelsfall auch günstig RAM selbst nachrüsten. Das kann man auch ohne groß eine Ahnung von Notebooks zu haben. Und 3GB RAM bringen Dir eh nur dann mehr Leistung, wenn Du mehr als 2GB brauchst.
     
Thema:

Neues Notebook-bitte hilfe

Die Seite wird geladen...

Neues Notebook-bitte hilfe - Ähnliche Themen

  1. Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken

    Neues Office Notebook mit gelegentlichem Zocken: Hallo Leute, mein NB gibt langsam den Geist auf, muss mich daher nach einem neuen umschauen. Meine Wünsche/Anforderungen: --> 14 Zoll FHD Display...
  2. neues Notebook für €600

    neues Notebook für €600: Wie hoch ist dein Budget? ~500 Euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer / Dozent /...
  3. Neues leichtes, schnelles Arbeitstier gesucht. ;-)

    Neues leichtes, schnelles Arbeitstier gesucht. ;-): Hallo in die Runde, ich besitze derzeit ein "Lenovo Y580", welches nun (auch aufgrund eines Gehäuseschadens) gegen ein neues Gerät ersetzt...
  4. Vaio F Vaio vpc f12c5 neues keyboard ( pcg-81112m)

    Vaio vpc f12c5 neues keyboard ( pcg-81112m): Hallo Gemeinschaft. Für meinen Laptop sony vaio vpcf12c5 (Rückseite: sony vaio pcg-81112m) suche ich eine neue neue Tastatur da meine nicht mehr...
  5. Neues Notebook für CAD und Bild/Videobearbeitung

    Neues Notebook für CAD und Bild/Videobearbeitung: Hallo, Ich bin noch ganz neu hier. Möchte mich erst mal kurz vorstellen. Ich heiße Christoph, bin Konstrukteur und meine Hobbys beschäftigen...