Notebook Computer 3300C

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Ecko@Home, 27.09.2008.

  1. #1 Ecko@Home, 27.09.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutsch-Schweizergrenze
    Mein Notebook:
    Notebook Computer 3300C
    Hi Männer,

    ich brauche alles was ihr über folgendes Notebook finden könnt, sprich:

    - Treiber
    - BIOSé
    - Herstellerwebsite

    Denn ich habe diesen, der auch funktioniert, mit einem Celeron 700MHZ (66MHZ FSB, 1,7 V, 128K L2),
    256MB SD 144PIN 66MHZ,
    8x DVD-Rom,
    14,1 " LCD,
    10GB HDD

    Nun habe ich verschiedene Prozessoren (Celeron 800MHZ mit 100MHZ FSB und 1,65V) einen (Pentium 3 800/900/1000 MHZ 133MHZ FSB und 1,75V)
    alles für Sockel 370, die ich aber leider nicht zum laufen bekomme, evt. hilft ein BIOS Update oder ein Trick?
    Unter der Tastatur gibt es 8 Jumper, die sich verstellen lassen (1und2 sind für BIOS Reset), aber für was sind die anderen 6, sind die tot oder kann ich damit irgendwie den FSB und die Spannung erhöhen, wenn ja wie, denn ich habs nicht geschafft.

    MFG Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 27.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Soll das ein Fun-Thread werden, oder ist das so wie es da steht alles ernstgemeint???
     
  4. #3 Ecko@Home, 27.09.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutsch-Schweizergrenze
    Mein Notebook:
    Notebook Computer 3300C
    Hi,

    wieso sollte das ein Fun-Thread sein?

    MFG Dirk
     
  5. #4 coolingx, 27.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Das mit den Treibern versteh ich ja noch halbwegs, obwohl da ja auch nichtmal eine Modellangabe ist.
    Aber der Rest, das doch nicht dein Ernst.
    Steht alles bei Wikipedia und Co.

    Und zu FSB und Spannungen erhöhen: nein
     
  6. #5 Ecko@Home, 27.09.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutsch-Schweizergrenze
    Mein Notebook:
    Notebook Computer 3300C
    OK Mister Perfect,

    wenn das alles nicht mein Ernst sein soll,
    dann folgendes:

    1. Es ist eine Modelangabe: Notebook Computer 3300C (Google mal)

    2. Warum sollte das mit dem FSB nicht irgendwie gehn, oder warum sollte der Lapi per BIOS Update oder Jumper keine P3s schlucken können? Bei Ebay gibt es z.b. einen Baugleichen Lapi, der mit einem P3 400 angeboten wird.....

    3. Wenn alles so einfach ist, dann gib mir mal den Link zum Hersteller........


    P.S. Ist es normal das man hier im Forum nicht ernstgenommen wird, wenn man eine Frage hat die ein anderer nicht versteht? Oder liegt es daran das ich Deutscher bin......




    ..........so nun bin ich gespannt
     
  7. #6 coolingx, 27.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    1. Ist halt ein sehr altes Laptop...
    Treiber zu finden, dürfte ziemlich schwierig werden

    2. Ich sprach nur vom FSB und den Spannungen. Grade weil es so ein altes Gerät ist, stelle ich mir den stabilen Betrieb schwierig vor.
    Was den CPU-Wechsel betrifft, da denke ich wird es keine Probleme geben, insofern die Northbridge sie unterstützt.

    3. Hersteller scheint wohl Stamp zu sein. Aber ob der noch Treiber anbietet....
    STAMP Computer Online
     
  8. #7 Ecko@Home, 27.09.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutsch-Schweizergrenze
    Mein Notebook:
    Notebook Computer 3300C
    So jetzt hab ich endlich einen Grund dir zu danken.....
    ich nehme hiermit mein spötisch gemeintes "Mr Perfect" zurück und
    meine es nun ernst.

    Der Hersteller ist wirklich "Stamp", die Treiber gibts hier:Stamp Computer Online


    Jetzt bin ich schon ein ganzes Stück weiter.....thx.

    Mal sehen ob ich nun in diesem Webchaos noch herausfinde wofür die ganzen Jumper (Kippschalter) sind.......nach Beschreibung such......


    MFG Dirk
     
  9. #8 coolingx, 28.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Ecko@Home, 04.10.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutsch-Schweizergrenze
    Mein Notebook:
    Notebook Computer 3300C
    thx,

    mal sehen ob ich was finde.
    Die Links zu Nikles-Forum sind aber tot
     
  12. #10 2k5.lexi, 04.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Der Server ist nur scheisselangsam...
     
Thema: Notebook Computer 3300C
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. D35.NOTEBOOK COMPUTER 3300 

    ,
  2. notebook computer 3300c

    ,
  3. netbook computer 3300c

Die Seite wird geladen...

Notebook Computer 3300C - Ähnliche Themen

  1. Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?

    Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?: Hallo Jungs, Ich suche ein gutes Notebook oder eventuell einen guten Tower. Ich muss beruflich nun öfters Videos bearbeiten. Mir ist bisher...
  2. PC-Direktverbindung zw. Notebook und Personalcomputer

    PC-Direktverbindung zw. Notebook und Personalcomputer: Hallo... ich bin`s nochmal. Ich möchte mein Omnibook mit meinem PC zwecks Datenübertragung verbinden. Auf dem Notebook befindet sich Win98,...
  3. Notebook von mix-computer.de für max. 1200€

    Notebook von mix-computer.de für max. 1200€: Hi Leute, wie der Titel schon sagt möchte ich mir ein Notebook von MIX-COMPUTER.DE für maximal 1200 € zulegen. Ich werde es in erster Linie...
  4. Notebook <--> Computer über WLAN

    Notebook <--> Computer über WLAN: Hallo, ich habe einen Computer, ein Notebook und eine Fritz!Box SL WLAN. Ich möchte ohne Netzwerkkabel von meinem Notebook auf meinen...
  5. Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele

    Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele: Ich suche schon seit längerem nach einem neuen Notebook da mein altes lenovo thinkpad langsam den Geist aufgibt. Meine erwartungen wären...