Notebook mit AccuPoint

Diskutiere Notebook mit AccuPoint im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hi all, also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook. Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint. Ist einfach schneller...

  1. #1 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi all,

    also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook.
    Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint.
    Ist einfach schneller und präziser als die Touchpads.

    Hab seit Jahren Toshibas genutzt, aber eine Anfrage hat nun ergeben, dass Toshiba keine AccuPoints mehr herstellt.
    Komischerweise wird dieses Feature aber in den US-Geräten angeboten:
    http://www.toshibadirect.com/td/b2c/cmod.to?coid=-31400&seg=HHO

    Gibs nicht doch eine Möglichkeit an die Geräte zu kommen?
    (Müsste aber trotzdem dt. Tastur, Garantie, ... sein damits keine Problem gibt)

    Kennt jemand noch vergleichbare Geräte anderer Hersteller mit AccuPoint?

    thanx
    Terminator
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    FuSi Lifebooks, Dell Latitude, Lenovo/IBM Thinkpads
     
  4. #3 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi 2k5.lexi,


    So hab mir mal die Kanditaten angesehn.
    Dell und FuSi gefallen mir schon optisch nicht:)


    Bleibt das ThinkPad.
    - Display Halterung sieht auf den Bildern nicht so stabil aus oder täuscht das?
    - Für Aussen soll Display nicht hell genug sein, stimmt das?
    + Aber die Auflösung is ja riesig


    Terminator
     
  5. #4 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Zum Thinkpad:

    Die Halterungen sind aus Edelstahl, auch wenn sie nicht verdeckt sind würde ich Stahl massiv als 'robust' bezeichnen :)

    Zu den normalen Displays mit SXGA+ kann ich leider nichts genaues sagen wenns um die Helligkeit im freien geht, die in den T-Modellen verbauten 15'' SXGA+ sind Displays, welche alle vergleichbarent nicht spiegelnden Displays locker an die Wand spielen. Diese IPS Displays sind für den Einsatz im freien (auch bei Sonnenschein) auf jedenfall zu empfehlen.

    Und ja, die Auflösung ist Riesig, aber leider sind die Geräte auch teuer.
     
  6. #5 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Klingt ja alles super!
    Dank dir für die Infos.
     
Thema:

Notebook mit AccuPoint

Die Seite wird geladen...

Notebook mit AccuPoint - Ähnliche Themen

  1. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  2. Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz

    Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz: Hallo, habe soeben mein Notebook Apple MacBook Pro erfolgreich an den neuen TV angeschaltet. Ergebnis: absolut super!!!! Eine derart gute...
  3. Notebook und Registrierkasse?

    Notebook und Registrierkasse?: Hey ich bin derzeit auf der Suche nach einem Notebook, das ich für meine Registrierkasse verwenden kann. Wollte mir schon länger ein NB kaufen und...
  4. Studenten Notebook für Office und Cad

    Studenten Notebook für Office und Cad: Hallo, Möchte mir fürs Studium ein Notebook zulegen welches nicht mehr als 1000€ Kosten sollte. Die meiste Zeit wird es für Office und Internet...
  5. altes Notebook aufrüsten

    altes Notebook aufrüsten: Hallo, es gibt ein in die Jahre gekommenes Notebook ESPRIMO Mobile V6555 ,was für den täglichen Bedarf noch läuft, wo jedoch nun eine schnellere...