Power 4 Gear - Probleme - Bitte um dringende Hilfe

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von MatzeBr, 30.04.2007.

  1. #1 MatzeBr, 30.04.2007
    MatzeBr

    MatzeBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe seit heute ein problem mit meinem asus notebook.

    kurz das Problem

    mit hilfe der power 4 gear taste bin ich von dem "quiet office" modus in den "presentation" modus gewechselt. Somit hat sich alles umgestellt und der Desktop wurde schließlich größer und man sah nur noch einen ausschnitt. der rechte teil fehlt etwas da es ja auf dem beamer projeziert wurde.

    nun wollte ich wieder von dem "presentation"modus mit der power 4 gear taste in den "quiet office modus" wechseln. es ging nicht. dann versuche ich in den "high perfomance" und all die anderen Modi zu wechseln jedoch immernoch ohne erfolg.

    Habe mein Notebook auch neugestartet jedoch bestand das Problem mit dem "presentation"modus immernoch. Das Bild war immernoch rechts abgeschnitten und vergrößert.

    Dachte mir ich deinstallier mal die Power 4 Gear software. Hab Sie dann neu installiert. Jedoch ist das Grundbild in der Auflösung von 1024x768 immernoch genauso verzehrt und nicht ganz auf dem desktop zu sehen wie oben beschrieben.

    jetzt kann ich in der 1024x768 auflösung zwar zwischen den einzelnen modi wechseln jedoch fehlt mir immernoch ein teil von meinen desktop und die symbole sind weiterhin verzerrt.

    wenn ich die auflösung auf 1280x768 wechsel dann "passt" das Bild voll auf den desktop. alles ist wieder sichtbar. Jedoch ist die auflösung ne andere und sehr ungewoht.

    Fragen

    Kann mir jemand helfen wie ich mein Problem in den Griff bekomme???
    WaS muss ich tun?
    Kann ich das wieder hinbiegen, dass in der 1024x768 auflösung wieder mein kompletter desktop ausgefüllt ist wie zuvor???

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    lg Matthias
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 30.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Schau mal in die Anzeigeeigenschaften in der Systemsteuerung. Vielleicht findest du dort die Lösung. Eingestellt sein sollte jedenfalls für den Normalbetrieb nur ein Monitor, und dieser in der Auflösung des Notebooks.
     
  4. #3 MatzeBr, 01.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2007
    MatzeBr

    MatzeBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe in der anzeige alles probiert jedoch besteht das problem immernoch...

    habe mal 2 screen shots gemacht.vielleicht kommt es dann besser rüber was ich meine: ihr findet sie im anhang

    1. "richtig" aber in 1280x768 auflösung:

    2. verzerrt in 1024x768 auflösung

    die screen shots sind zwar etwas verzerrt da die dateien so klein sein müssen. es ist trotzdem zu erkennen was ich meine mit dem fehlenden teil an der rechten seite bei der 1024x768 auflösung.

    bitte um weitere tipps was ich machen kann

    --> noch eine Frage: Wie ist bei einem 15,4" display die normale auflösung?ich meine 1024x768 oder?
     

    Anhänge:

  5. #4 Schripsi, 01.05.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Besser wären Screenshots im JPEG-Format, dann wären sie wohl nicht ganz so funzelig.
    Für mich schaut der 2. SS aus, als wäre hier "Erweiterter Desktop" eingestellt, sodass eigentlich 2 Monitore ein gesamtes, großes Bild darstellen würden.
    Die normale Auflösung von 15,4" Widescreen (16:10-Verhältnis) ist 1280x800. Die Auflösung von 1024x768 ist 4:3.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Power 4 Gear - Probleme - Bitte um dringende Hilfe

Die Seite wird geladen...

Power 4 Gear - Probleme - Bitte um dringende Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Power4Gear bei ASUS PRO5IJU Laptop

    Power4Gear bei ASUS PRO5IJU Laptop: Guten Tag, ich bin kurz vor dem verzweifeln :( Seid geraumer zeit habe ich Probleme mit der Hitze des Laptops. Mein erster Gedanke: "Wird halt...
  2. A6JM: Kombination Power4Gear/NHC? Andere?

    A6JM: Kombination Power4Gear/NHC? Andere?: hallo, 1) macht es eigentlich sinn, power4gear und nhc parallel laufen zu lassen (inkl. "set selected power scheme" auf "power4gear") oder...
  3. Power4Gear im Netzbetrieb

    Power4Gear im Netzbetrieb: Ich habe Gestern bersucht, mit Power4Gear die CPU Taktung im Netzbetrieb zu senken. Hab zuerst Autoconfig ausgeschaltet und konnte dann auch die...
  4. Asus Power Gear oder Hardware Control (NHC)???

    Asus Power Gear oder Hardware Control (NHC)???: 17763 Mal eine allgemeine Frage: Mein Asus hat ein eigenes Energie-Schema, wo ich selbst die Rechenleistung (minimal 25%) einstellen kann....
  5. Asus M5600N Power4Gear Fehler

    Asus M5600N Power4Gear Fehler: 5357 Hallo bei meinem Asus Notebook kommt ein Fehler wenn ich die Power 4 Gear Taste drücke!!!!!Es steht Open Power policy file error!Bitte...