Problehm mit hp dv6

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von obix13321, 17.06.2012.

  1. #1 obix13321, 17.06.2012
    obix13321

    obix13321 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    hab ein problehm mit der umschaltbaren gpu wen ich im bios umstelle auf fixed dan hängt der laptop sich im browser immer auf. aber wen ich es lasse wie es ist im bios kann ich nicht umschalten es läst sich im catalyst control center nicht übernehmen das er z.b. bei wow auf die leistungsstarke gpu wechselt es springt dan wieder auf nicht zugewiesen zurück

    bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mariofan13, 17.06.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Satzzeichen retten Leben!

    Die beste Lösung für dein Problem ist, den Laptop zurückzugeben, und einen anderen zu kaufen (z.B. einen Dell). HP Pavilions sind nämlich nur Elektroschrott! :D
    Welche GPU ist verbaut?
     
  4. #3 Mad-Dan, 17.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    dann, wann, wenn!!!

    Haben denn alle kein Deutsch mehr in der Schule?
     
  5. #4 2k5.lexi, 17.06.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bäi dähr räschtshreibong hape Ysch kargeine Luhst zuh andwordähn.
     
  6. #5 themar#, 30.06.2012
    themar#

    themar# Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    HP dv6-6136eg
    Damit hier doch noch etwas Schwung rein kommt... .

    Die Bioseinstellungen sollten ein Umschalten erlauben. Fix heißt so was wie "fest" oder irre ich mich da?

    Die Einstellungen zum Umschalten sind nicht nur abhängig von dem, was du im CCC vorgibst, sondern auch von der Energieverwaltung. Die schwerere GPU wird nur bei Höchstleistung mit angeschlossenem Netzteil verwendet. Zumindest ist das bei mir so. Kann sein, dass der HP-Modus oder "ausbalancierte" von Win7 sich in den erweiterten Einstellungen soweit anpassen lässt, dass die ATI dann verwendet wird.

    Im Grunde musst du schon die Einstellungen (ver)spielen, wenn du beim Surfen die Grafik umschalten möchtest. Sehen die Hochglanzmädels dann wirklich besser aus? Oder ändern sich nur bei Geizhals die Preise nach ... . Okay, der war Böse, aber mal ehrlich - ein Video im Browserfenster braucht das eine große GPU? Aber, es ist deine Sache. Eigentlich sollte das ganze Notebook dazu zu bewegen sein, immer die ATI zu nutzen, wenn der/die User/in das so wünscht. Aber - wie bei allen anderen - man wird mit dem Kauf nicht Eigentümer - nur User mit Administratorrechten.

    Für meine Vorschreiberlinge. Niveau ist keine Creme und wenn jeder reden kann, wie ihm der Schnabel gewachsen ist, dann soll er auch schreiben können, wie er es mit auf den Weg bekam.

    HP Notebooks sind der gleiche asiatisch geprägte Müll, wie alle anderen Anbieter es auch betreiben. Namen sind nur Schall und Rauch und zeigen nur, wer für die verbauten Hardwarenummern die Verantwortung trägt.
    Ob nun die Chips im Iphone von Samsung kommen, ein BMW nur noch in DE montiert wird, oder Philips nur noch eine Handelsmarke darstellt, wie Eduscho - grabt man tief, kommt nur noch eines hervor – „Made by Quality“ liegt 6Fuss30 - zu Deutsch - begraben!

    Im Grunde könnte man die Markenuser mit einem Hund vergleichen. Einmal geprägt... .



    Ein schönes Wochenende

    theMario
     
Thema:

Problehm mit hp dv6

Die Seite wird geladen...

Problehm mit hp dv6 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Installations Problehme

    Hilfe Installations Problehme: dringende hilfe bei installation auf asus A55VD hallo zusammen, ich bin neu hier und habe ein problehm. ich habe mir das ASUS A55VD-SX579H...