Problem mit der Soundkarte im Laptop: "Summgeräusch" an der Audio-Buchse

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von MrGiorgio, 17.05.2014.

  1. #1 MrGiorgio, 17.05.2014
    MrGiorgio

    MrGiorgio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Mein Notebook:
    Lenovo G700
    Hallo liebe Hardware-Experte.

    Habe folgendes Problem bei dem neue gekauften Lenovo G700 festgestellt.

    Wenn ich einen Audio-Receiver oder Verstärker (getestet mit zwei hochwertigen Geräten!) an den Kopfhörer-Ausgang vom Lenovo anchließe und das Notebook runterfahre, entsteht nach seinem vollständigen Ausschalten ein nerviges "Summ-Geräusch", als ob etwas nicht richtig abgeschirmt wäre. Sobald ich den Netzstecker des Notebooks von der Steckdose trenne, ist dieses Stör-Geräusch sofort weg. Es hört auch auf zu summen, wenn ich das Notebook wieder einschalte (auch im Netzbetrieb also).

    Nun meine Frage: kann man grundsätzlich davon ausgehen, dass es sich um einen Defekt dabei handelt oder ist das heutzutage normal, dass die Teile so minderwertig gebaut werden?

    Ich habe übrigens an meinen beiden Verstärkern auch 4 weitere Laptops getestet und überall bei diesen anderen ist keine Spur von solch einem Geräusch zu hören.

    Danke im Voraus für Eure Meinungen....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit der Soundkarte im Laptop: "Summgeräusch" an der Audio-Buchse

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Soundkarte im Laptop: "Summgeräusch" an der Audio-Buchse - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW soundkartenproblem??

    soundkartenproblem??: SONY - VGN-FW 4 hatte ich mir vorige woche gekauft läuft alles wunderbar bis auf probleme mit soundeinstellungen. v10 logitech usb besorgt wegen...
  2. Massive Probleme mit meiner Soundkarte unter Vista (Samsung X60pro)

    Massive Probleme mit meiner Soundkarte unter Vista (Samsung X60pro): hi forum, seid monaten schlage ich mich nun mit der sache rum: ich habe ein x60 gekauft, ende mai. ich habe es gekauft weil man mir seitens...
  3. X11 Carl - Soundkartenproblem nach Windowsneuinstallation

    X11 Carl - Soundkartenproblem nach Windowsneuinstallation: Hallo an alle, habe seit September das X11 Carl. Da ich z.Z. in Mittelamerika wohne und ueber eine Sat-Antenne online gehe, machte sich die...
  4. Nach XP-Pro-Installation Soundkartenprobleme

    Nach XP-Pro-Installation Soundkartenprobleme: Hallo Ich hab einen Vaio VGNFE31H Ich hab XP home gehabt und das durch Professional ersetzt alles funktioniert (Treiber) aber nur nicht der...
  5. VGN A317M Soundkarten Probleme bei Linux

    VGN A317M Soundkarten Probleme bei Linux: Hi, habe mir vor einem Jahr einen VGN-A317M von Sony zugelgt... Ich versuchte etliche Linux Versionen... Knoppix 3.7, 4.0, 5.0.1 Suse 9.1,...