Vaio (diverse) Problem mit "Ruhemodus"

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von pattex, 13.01.2010.

  1. #1 pattex, 13.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2010
    pattex

    pattex Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen. Ich hab bei meinem Vaio VPCCW1S1E ein Problem, immer wenn ich das Notebook im offenen zustand auf dem Schreibtisch stehen habe schaltet es sich nach einer geraumen Zeit ab, danach muss ich ich immer das Gerät mit Hauptschalter wie hochbooten.
    Beim Booten kommt dann jedesmal die Meldung "Windows normal starten" oder "Windows im Abgesicherten Modus starten.

    Gruß Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TDO

    TDO Forum Freak

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und du drückst wirklich nur kurz auf den Schalter um den Rechner aufzuwecken und nicht lange um ihn auszuschalten und anschließend wieder einzuschalten?
     
  4. pattex

    pattex Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ich denke es muss was verstellt sein. Wenn ich mal ca 10-15 nichts am Rechner mache wird der Bildschirm dunkel kurze Zeit später geht der Rechner ganz aus, mit Fehlermeldung beim Hochbooten.
     
Thema: Problem mit "Ruhemodus"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi gx700 startet nur im ruhemodus

Die Seite wird geladen...

Problem mit "Ruhemodus" - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...