Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte...

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Wurzelmann, 09.09.2006.

  1. #1 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Ich habe ein Problem mit WLAN und zwar folgendes: ich kann mich zu keinem WLAN-Netz verbinden! Es hat bis jetzt erst bei einem Netzwerk funktioniert und dann nie wieder... Der Laptop findet das WLAN-Netzwerk, versucht zu verbinden und schreibt dann "Verbindung mit XYZ kann nicht hergestellt werden" Warum das nicht geht, steht nicht da... Wisst ihr, was das sein könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Dein WLAN Netzwerk ist geschichert. Wenn dein WLAN Adapter durch Windows verwaltet und die Verschlüsselung ist anders als WEP (WPA oder WPA2) . Das gleiche gilt, falls WLAN Adapter von Intel Sofware verwaltet wird. ;)
     
  4. #3 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Es ist sicher nicht gesichert, auf gesicherte versuche ich erst gar nicht zuzugreifen, das hat ja keinen Sinn... Ich verwende nicht Windows für WLAN, sondern die Intel-Software, die dabei war... Das sollte ja kein Problem sein, oder? Es ist egal, bei welchem Netzerk ich das probiere, es funktioniert nicht... :(
     
  5. #4 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Es wird auch nicht funktionieren.. Du sollst im Konfiguration von deinem Router ( was ist das für einer?) anschauen, welche Verschlüsselung du hast und dann das richtig in Intel WLAN Software samt Schlüssel eingeben. Dazu klicke auf Intel Framework in Taskleiste rechts unten und klicke auf Profile verwalten dort wählst du dein Profil (WLAN Netz) und gehst auf Sicherheitseinstellungen
     
  6. #5 Wurzelmann, 09.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Aso, Mißverständnis! Es geht nicht um meinen Router, ich habe gar keinen WLAN-Router, es geht prinzipiell um WLAN, ich kann mich nirgendwo einklinken, das ist das Problem! Egal wo ich es probiere, ich kann mich nirgendwo dazuschalten!
     
  7. #6 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Hat denn keiner je so ein Problem gehabt? :(
     
  8. #7 Vodalex, 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Dir wurden ein Paar Lösungsvorschläge angeboten, wenn sie dir nicht gefallen, dann kann keiner hier dir helfen. Wenn das ein gesichertes Netzwerk ist musst du die richtige Verschlüsselung wählen und Schlüssel eingeben
     
  9. #8 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Ich will nicht unfreundlich sein, aber mir wurden Lösungsvorschläge für ein anderes Problem gemacht, nicht für meines, ich habe gefragt, ob jemand Erfahrung hat mit Problemen, die beim Verbinden mit ungesicherten (!!) WLAN-Zugängen auftreten können...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Vodalex, 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Wenn du sagst, es ist nicht gesichert, dann kann es sein, dass dort MAC-Ardesse Filter aktiviert ist, und die physikalische MAC-Adresse von deinem NB dort gar nicht drin ist... amsonsten weiß ich auch nicht weiter.
     
  12. #10 Wurzelmann, 10.09.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Aber das kann doch nicht sein, dass plötzlich alle in Wien einen MAC-Filter benutzen, das kann ich mir auch nicht vorstellen... :( Trotzdem danke...
     
Thema:

Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte...

Die Seite wird geladen...

Probleme mit A6JM und WLAN - verstehe nicht, wo das Problem sein könnte... - Ähnliche Themen

  1. A6JM Stopfehler, Grafikprobleme, nv4_mini.sys

    A6JM Stopfehler, Grafikprobleme, nv4_mini.sys: Hallo Forumsgemeinde, ich benötige dringend eure Hilfe. Ich habe vorher viel per Google / Forumssuche recherchiert, bin dort aber nicht auf die...
  2. A6JM - Vista Probleme (Webcam, Deckel)

    A6JM - Vista Probleme (Webcam, Deckel): Hallo! Habe auf meinem A6JM Vista installiert... Performance mäßig läuft es prima - leider hab ich aber zwei Probleme: -Beim Schließen des...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...