Probleme mit HP 530 nach CMOS Batterie wechsel

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Blackmagic-2007, 06.01.2011.

  1. #1 Blackmagic-2007, 06.01.2011
    Blackmagic-2007

    Blackmagic-2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :mad:

    Hey und guten abend an alle,

    ich besitze schon seit ein paar jahren ein HP 530 Notebook bei dem nun die Cmos Batterie den Geist aufgegeben hatte.

    Sollte nicht so schlimm sein da man diese ja wechseln kann wenn man sich die mühe macht das Gerät auf eigene gefahr auseinander zu bauen ^^

    Nun zu meinem Problem:

    Voller elan ging ich nun dran das Notebook bis auf die Grundmauern zu zerlegen, entnahm die Batterie um eine neue zu kaufen.

    Gesagt getan..... und wieder zusammengebaut.
    Und dann der Hammer: Das gerät eingeschaltet und cmos schreibt das Datum und uhrzeit eingestellt werden müssten .... klar ... dachte ich und drück auf F10 und was steht da ???? PASSWORD"""???

    ich bin mir sicher ich hab nie eins angelegt ... was nun ????


    MFG Robby
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 07.01.2011
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
  4. #3 Blackmagic-2007, 07.01.2011
    Blackmagic-2007

    Blackmagic-2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deinen Tip aber mein Englisch ist so gut wie ein rohes Ei auf heisen Kohlen ^^

    Ein Bekannter von mir sagte es wäre ein "Masterpasswort"
    nötig um ins Bios zu kommen, was auch immer er damit meinte.

    Weis jemanmd ob es so etwas gibt und wo ioch es her bekomme???

    Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das Notebook nie vom Strom getrennt und könnte es somit noch benutzen.

    Bin für jede Hilfe danbkbar


    MFG Robby
     
  5. #4 feirefix, 08.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, es gibt masterpasswörter. dazu müsstest du wissen, welches bios auf der maschine ist. schau mal ins BIOS kompendium, musst du mal googlen. da gibts verschiedene masterpasswörter.
     
  6. #5 Blackmagic-2007, 13.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2011
    Blackmagic-2007

    Blackmagic-2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi danke für den tipp aber wirklich weiter bin ich doch nicht gekommen.

    Das Notebook will mir nicht verraten welches bios drauf ist, aber mein
    HP 6720s hat das gleiche und da steht nur Version F.04 aber welches Bios das genau ist ...... keine Ahnung und davon ganz viel.

    Sorry wenn ich mich etwas dumm anstell aber Verzweiflung ist mein zweiter Vorname.


    Ich hab das Notebook auf gemacht und die Batterie raus genommen 24Stunden gewartet, mit akriebicher feinstarbeit einen Jumper auf dem Board gesuch aber nichts gefunden. HP Support angeschrieben .... keine Antwort.

    Master Passwörter vorwärts und rückwerts eingegeben .... kein erfolg.

    Das ist en altes HP Notebook da muss doch was Helfen und das Fachchinesisch von BIOS Kompendium ist eh nicht zu verstehn mit diesen ganzen Allgorythmen und den ganzen kram ......

    Gruss Robby

    PS.: Vier Stimmen sagen mir das ich verrückt bin die fünfte summt die Melodie dazu ^^
     
Thema: Probleme mit HP 530 nach CMOS Batterie wechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp 530 bios batterie

    ,
  2. Bios batterie ersetzen hp 530

Die Seite wird geladen...

Probleme mit HP 530 nach CMOS Batterie wechsel - Ähnliche Themen

  1. ASUS X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen)

    ASUS X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen): X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen) Hallo, habe folgendes Problem. Ich wollte einen X5ID mit einem zusätzlichen Speicherriegel...
  2. Probleme nach RAM Aufrüstung Asus A6R

    Probleme nach RAM Aufrüstung Asus A6R: Moin, nachdem ich längere Zeit hier mitgelesen habe, muss ich jetzt auch mal ne Frage stellen ... Ich habe ein Asus A6R Q00R mit original 512MB...
  3. Ladeprobleme nach Austausch Akku ACER Aspire 6935G

    Ladeprobleme nach Austausch Akku ACER Aspire 6935G: Hallo zusammen, ich habe obiges Notebook seit ca. 4 Jahren unter Vista problemlos im Einsatz. Nun war ein neues Akku fällig. Bisher 11 V -...
  4. grafikprobleme nach update

    grafikprobleme nach update: Hallo zusammen, Ich habe mir gestern ein Asus Notebook der G74S-Serie gekauft und war bis jetzt sehr zufrieden damit. Allerdings wurde nach einem...
  5. Asus X53SV: nach Neuinstallation Treiberprobleme

    Asus X53SV: nach Neuinstallation Treiberprobleme: Hallo, ich habe letzte Woche mein neues Notebook Asus X53SV erhalten. Leider war mir das OEM Betreibssystem zu zugemüllt. Also habe ich...