Prozessor beim Inspiron 6000???

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von BBaller2006, 05.03.2006.

  1. #1 BBaller2006, 05.03.2006
    BBaller2006

    BBaller2006 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab da mal zwei Fragen:

    1) Wo liegt bei einem Inspiron 6000 eigentlich der Prozessor und wie kommt man an ihn dran?

    2) Ist es eigentlich möglich einen schnelleren Prozessor einzubauen??

    Vielen Dank ! ! !

    BBaller2006
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 05.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wo der Prozessor eingebaut ist lässt sich eigentlich immer den Service Dokumenten entnehmen, die auf der Dell Seite im Support Bereich zu finden sind.

    Einen stärkeren Prozessor selbst einbauen ist generell im Bereich des möglichen. Problemlos wird es sich gestalten wenn du einen Prozessor einbaust der ebenfalls von Dell angeboten wird, dann wird sich aber der Aufwand meißt nicht lohnen.
    Prozessoren anderer Baureihen (wie z.B. der neue Core Duo) sind nicht pin kompatibel und können deshalb nicht verbaut werden.
    Das in diesen Fällen die Garantie verfällt ist klar.
     
  4. #3 BBaller2006, 06.03.2006
    BBaller2006

    BBaller2006 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke ! ! !
    ich habe mir mal die Sache auf Dell.de angeguckt. Da muss man ja wirklich das gesamte Gerät aueinander nehmen (Display ab, Keybord runter,...), jedenfalls so wie ich es verstanden hab...
     
  5. #4 ThomasN, 06.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    im NOrmalfall müsst es reichen das Display ganz auf zu machen. (zumindest ist es bei den Lattitudes so, wo das 2te RAM Modul auch unter der Tastatur sitzt.
    Aber du hast recht. Zusätzlich kommt noch dazu dass du dann auch die Heatpipe abnehmen musst...
    is also nicht wirklich zu empfehlen.
     
  6. #5 BBaller2006, 07.03.2006
    BBaller2006

    BBaller2006 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann lasse ich das sowiso von einem Experten machen...
     
Thema:

Prozessor beim Inspiron 6000???

Die Seite wird geladen...

Prozessor beim Inspiron 6000??? - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Prozessor Wechsel beim DV6000!

    Frage zum Prozessor Wechsel beim DV6000!: Hi, Wollte mal Fragen ob ich Bei meinem Laptop den Prozessor wechseln Kann? Würde mir dann Einen Mobile Prozessor Kaufen, Und deswegen Wollte ich...
  2. Unterschiede beim Prozessor?

    Unterschiede beim Prozessor?: Hallo Leute, ich verzweifele gerade bei der Entscheidung zwischen drei Notebooks... Im Grunde habe ich mich schon für den Lenovo N200...
  3. Prozessortausch beim Acer Extensa 4101WLMi

    Prozessortausch beim Acer Extensa 4101WLMi: Hallo, bin neu hier und finde das Forum echt gut. Habe da mal ne Frage an euch. Ich möchte gerne den Prozessor meines Acer Extensa 4101WLMi...
  4. Prozessorwechsel beim HP nx6325

    Prozessorwechsel beim HP nx6325: Guten Abend! Da mir mein Notebook nx6325 in letzter Zeit doch etwas zu langsam erscheint, wollte ich es mit einer leistungsstärkeren CPU...
  5. Prozessortausch beim Pavilion dv9318ea

    Prozessortausch beim Pavilion dv9318ea: Hallo zusammen, ich würde gerne wissen ab ich den T5500 in meinem Pavilion dv9318ea gegen einen anderen Intel Core2Duo mit Sockel 479 tauschen...