Prozessortausch - Ist das bei diesem möglich?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von SoldSoul, 24.05.2007.

  1. #1 SoldSoul, 24.05.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hi ich bins nochmal,

    kann man beim HP Pavilion DV6286eu (AMD) die CPU wechesln?
    Ich meine, ist der Prozzi gelötet oder gesteckt?

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FatimaXP, 25.05.2007
    FatimaXP

    FatimaXP Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die Zeiten in denen die Mainstream CPUs von INtel und AMD gelötet wurden sind lange vorbei.
     
  4. #3 SoldSoul, 25.05.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    asoo, danke, noch ne frage, wie schat denn der CPU kühler aus, ist das einfach ein kühlkörper, der auch bei einer grafikkarte oben ist, oder wird er mit einem lüfter gekühlt?

    lg
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Auf der CPU ist eine Heatpipe (Kupferhitzeleitung), die zu einem Lüfter führt. Kannst du leicht abnehmen!
     
  6. #5 SoldSoul, 25.05.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    ok, vielen Dank, aber da verfällt schon die Garantie oda?

    lg
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Na, wenn du mit Vorschlaghammer und Bohmaschine anstatt Schraubenzieher arbeitest sicherlich ;)
     
  8. #7 SoldSoul, 25.05.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    -gg-
    der war gut, aber jetzt ernst, wenn ich da sauber arbeite, mit schraubenzieher, dann bleibt die garantie schon erhalten oda?
    oda ist da so ein pickerl drinnen, das dann kaputt wird, wenn mans öffnet..

    lg
     
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Nein, einen Hersteller, der solche Siegel einbaut habe ich noch nicht gesehen... man sollte natürlich immer vorsichtig schauen, da, da will ich dir nichts vormachen, man immer mal leicht eine Macke einbauen kann.

    Für einen Garantiefall brauchst du dann natürlich besser die alten Komponenten :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SoldSoul, 25.05.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    aber den ram kann man schon ohne viel herum zu schrauben wecheln oda?
    ich mein, des kann ja ned sein, dass sie da beim ram irgendwas sagen wenn da dann ein besserer drinnen is...oda?

    lg
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    RAM darfst du sowieso bei jedem Hersteller tauschen, ohne das die Garantie erlischt, ich mein halt auch offiziell und nicht nur vertuscht ;)


    Aber ich sehe du wartest noch auf dein neues NB - dann kauf dir doch lieber sofort was anständiges :D
     
Thema:

Prozessortausch - Ist das bei diesem möglich?

Die Seite wird geladen...

Prozessortausch - Ist das bei diesem möglich? - Ähnliche Themen

  1. Vaio EC prozessortausch i3 auf i5

    prozessortausch i3 auf i5: Zuerst mal ein Hallo an alle Forumsmitglieder,mein erster Beitrag und nun zur Sache. Habe mir vor kurzem ein Sony vaio VPC-EC2M1E(i3 350)...
  2. Vaio P Prozessortausch, RAM-Aufrüstung => möglich?!?

    Prozessortausch, RAM-Aufrüstung => möglich?!?: Hi! Hat schon mal jemand versucht, bei nem VAIO P den Prozessor gegen einen leistungsfähigeren zu tauschen?!? Und/oder den Arbeitsspeicher...
  3. Prozessortausch bei Inspiron 6400

    Prozessortausch bei Inspiron 6400: Hallo Forum, ich bin neu in diesem Forum. :) Seit Anfang 2007 habe ich ein Inspiron 6400 mit einem Core 2 Duo T5500 mit 1,66 MHz und möchte...
  4. Vaio (diverse) Prozessortausch PCG-GRV616

    Prozessortausch PCG-GRV616: Hallo, bei meinem PCG-GRV616 ist die CPU den Hitzetod gestorben. Eingebaut ist: SL6GU = 2,6GHz, 400FSB, 1,5V, 63W, Sockel 478 paßt da ein...
  5. compaq 6720s -prozessortausch??

    compaq 6720s -prozessortausch??: hi und hallo ich wollt mal nachfragen ob es möglich ist bei meinem notebook den prozessor auszutauschen laut everest habe ich einen Intel(R)...