Vaio F RAM-Erweiterung F-Serie

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von final-edition, 20.04.2012.

  1. #1 final-edition, 20.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wo sitzen die RAM-Module bei der F-Serie von VAIO, unten am Boden oder unter der Tastatur?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 evasion, 22.04.2012
    evasion

    evasion Forum Freak

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aue
    Mein Notebook:
    VGN-FW 54M mit Suse13.1/Win7
    Bei meinem FW54 unten am Boden, da wo die Lüftungsschlitze sind !
     
  4. #3 xXLeinadXx, 24.04.2012
    xXLeinadXx

    xXLeinadXx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hatte letztes Jahr mein Ram aufgerüstet und war auch untern Boden bei mein F13! ist bei mir genau eine abdeckplatte mit luftschlitzen wo nur 4 schrauben sind!
     
  5. #4 final-edition, 24.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Hilfe, bekomme nämlich nächste Woche ein neues VAIO F-Serie und wollte es von 4 MB auf 8 MB aufrüsten. Dann ist das ja recht unkompliziert mit der Installation.
     
  6. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Wow, 8 MB RAM... ich werde an die Anfänge meiner RAM-Kaufsessions vor 20 Jahren erinnert :) :) :)
     
  7. #6 final-edition, 25.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Pardon, es müssen natürlich GB sein. Mein Amiga hatte damals, glaube ich, 256 MB.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Die 256 MB war dann aber die Festplatte.
    Üblich waren damals so 500 MB HDD und 4-16 MB RAM :)
    Tja, das waren noch Zeiten...wo ein Betriebssystem auf 12 Disketten gepasst hat... ;-)))
     
  10. #8 Lyrathor, 26.04.2012
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Es kann auch durchaus der Arbeitsspeicher gewesen sein. Beim Amiga 4000 waren Theoretisch sogar bis zu 2 GB möglich, allerdings mangels nicht vorhandener Module, welche für diese Menge nötig gewesen wären, Praktisch "nur" 1 GB.

    Sehr häufig aber, waren beim 4000er 256 MB zu finden, von daher kann das sehr gut angehen.
     
Thema:

RAM-Erweiterung F-Serie

Die Seite wird geladen...

RAM-Erweiterung F-Serie - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW RAM-Erweiterung für FW54J

    RAM-Erweiterung für FW54J: Hallo, ich habe gelesen, daß Arbeitsspeicher derzeit stark im Preis gefallen sein soll und möchte daher bei meinen VGN-FW54J den original...
  2. RAM-Erweiterung für mein Notebook ?!

    RAM-Erweiterung für mein Notebook ?!: Gude Ihr, mein Anliegen: habe ein Toshiba SM30-642 mit 2x 256mb RAM, möchte diese gerne erweitern. (Bin leider ein totaler Laie was PC`s...
  3. Acer Extensa 5220 - Ram-Erweiterung lohnenswert?

    Acer Extensa 5220 - Ram-Erweiterung lohnenswert?: Moin Moin! Ich spiele im Moment mit dem Gedanken, mein Extensa 5220 (welches ich mal zu einem Handyvertrag als Zugabe bekommen habe...) auf 2...
  4. nx6325: Schwarzer Bootschirm nach RAM-Erweiterung

    nx6325: Schwarzer Bootschirm nach RAM-Erweiterung: Hallo Leute, ich brauch einen Tipp. Habe vor ca. 6 Monate meinem nx6325 eine original HP 512MB Ram erwiterung gegönnt. Vor ca. 2 Wochen habe...
  5. ? zu RAM-Erweiterung (R40 - gilt prinzipiell aber für alle Samsung Notebooks)

    ? zu RAM-Erweiterung (R40 - gilt prinzipiell aber für alle Samsung Notebooks): Hallo zusammen, ich will mein R40 ein bisschen mehr RAM verpassen. Frage: Laut Samsung Datenblatt "Max 2 GB" Gilt das jetzt pro Bank (also...