RMclock und mein A200

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von qwertzy, 22.04.2008.

  1. #1 qwertzy, 22.04.2008
    qwertzy

    qwertzy Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A200 - T13
    Hallo.

    Ich besitze in A200 mit einem C2D (T7250) mit 2 Ghz. Nun wollte ich den Prozessor undervolten mit RMClock, jedoch ist mein Ergebniss wenige vielversprechend...

    Wie man an dem angehängten Bild erkennt, übernimmt der Prozessor scheinbar nicht die eingestellte Volt-Zahl. Eingestellt hatte ich 0,95 V, doch CPU-Z sowie Everest zeigen beide einen anderen Wert.

    Kann mir jemand sagen muss, was ich machen kann, damit das funktioniert? Würde meinen Prozessor gerne undervolten um Strom zu sparen und das Book leiser zu machen.

    Danke.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das ist eine Frage für den RM Clock Thread...


    LG
     
  4. #3 qwertzy, 23.04.2008
    qwertzy

    qwertzy Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A200 - T13
    Danke für den Hinweis. Dachte nur, dass dies evtl. an meinem Toshiba liegt, da es einfach nicht funktionieren will.

    MfG
     
Thema:

RMclock und mein A200

Die Seite wird geladen...

RMclock und mein A200 - Ähnliche Themen

  1. dv6000 RMClock-Einstellungen

    dv6000 RMClock-Einstellungen: Hi, seit ich mein Notebook neu installiert hab (jetzt mit WinXP) hält mein Akku nur noch 20 mins. Hab gehört, dass RMClock da ein recht tolles...
  2. [rmClock] Programm läuft nicht (korrekt)

    [rmClock] Programm läuft nicht (korrekt): Hallo! Auf mein alten Notebook (Centrino Plattform) habe ich NotebookHardwareControl genutzt um die CPU zu untertakten. Nun hätte ich auf...
  3. RMClock ähnliches Tool für Centrino2 Platform gesucht

    RMClock ähnliches Tool für Centrino2 Platform gesucht: Ich suche ein Tool für Centrino2, womit ich C4 Deeper Sleep CPU-Modus aus- bzw. einschalten könnte. Frühe könnte man das mit RMClock machen,...
  4. RMclock für AMD Turion 64 X2

    RMclock für AMD Turion 64 X2: Hallo alle zusammen, in meinem NB ist ein AMD Turion 64 X2-TL60 verbaut. Und mein Lüfter rackert auch wie verrückt. Jetzt befasse ich mich...
  5. Einstellungen für RMClock unf Dell XPS M1330 um Fiepen zu mindern

    Einstellungen für RMClock unf Dell XPS M1330 um Fiepen zu mindern: Hallo! Kann jemand eine Anleitung geben oder weiß wo es eine gibt um bei einem Dell XPS M1330 das Fiepen des Prozessors zu mindern mittels...