Speicher bei A100-233

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von kulex, 21.04.2007.

  1. kulex

    kulex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann mir jemand sagen ob man in diesem Notebook PC667 benutzen kann?
    533 geht wohl aber 667 ?
    Leider kann ich das Notebook in Deutschland (google) garnicht finden, weiss vielleicht jemand wieso?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 21.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    DDR-2-RAM ist DDR-2-RAM, ist also egal, welchen du nimmst. Schneller wird das Notebook aber net damit.
    Das Notebook wird wahrscheinlich in D nicht vertrieben.
     
  4. kulex

    kulex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe es vielleicht etwas unklar beschrieben.
    667 passen rein und funktionieren auch.
    Mir geht es darum ob diese als 667 oder "nur" als 533 arbeiten.
    Denke dass es bei allen A100 gleich ist.
    Weiss da jemand was genaues?
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn A100s mit PC5300?

    Wenn ja, dann wird 667er RAM vermutlich auch im A100-233er laufen...
     
  6. #5 Notebooker, 23.04.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    BusTyp: 667 MHz FSB
     
  7. #6 kulex, 23.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2007
    kulex

    kulex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das bedeutet, dass 667MHz laufen?
    Kannst du mir sagen wo du das gelesen hast?
    Laufen vielleicht auch mehr oder ist 667 max?


    http://za.computers.toshiba-europe....broadvision.session.new=Yes&PRODUCT_ID=114273

    Hier steht das Memory 553 ist und FSB 667, jedoch habe ich nun voll vergessen was FSB ist,hehe.
     
  8. #7 Notebooker, 23.04.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Aus der Datenbank. Die Optionsteile laufen bis 533 der FSB bin ich mir nicht sicher ob der nur für die CPU gilt da die Optionsteile auch auf 533 laufen wird dir einer mit mehr eh nichts bringen, da diese vom BIOS runter getaktet werden.
     
  9. kulex

    kulex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, verstehe das nicht so ganz.
    FSB ist 667MHz
    Optionsteile steht 533MHz
    Also sollte wie du es beschrieben hast der Bios es runtertakten, dann bringen 667 genauso viel wie 533 da es dann mit 533 laufen wird.
    Sollte widerum 667 bei den DDR2 getaktet werden bringt das um einiges mehr, oder?

    Noch eine Frage
    1. Wenn 667 bei DDR2 laufen sollte und ich 1x 512MB 533 reintue und 1x 512MB oder 1GB 667 was passiert dann?
    2. Wenn 533 bei DDR2 laufen (maximal) dann kann ich ohne Probleme 1x 512MB 533 reintun und 1x 512MB oder 1GB 667 ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Notebooker, 23.04.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Eine Kette ist immer so stark, wie ihr schwächstes Glied...

    Wenn die Erweiterungen nur mit 533 laufen, bringt es dir NICHTS wenn du mehr reintust weil sie eh nur auf 533 laufen werden... der FSB denke ich ist für den CPU nicht für den Speicherbus
     
  12. kulex

    kulex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jetzt weiss ich garnicht mehr was ich nun tun soll :(
    Lese in Foren dass 533 mit CL4 schneller seien sollen als 667 mit CL5. Seit ihr auch der Meinung?
    Habe an Toshiba geschrieben und warte auf ne Info bezüglich dem ob 667 auch als 667 funktionieren.
    Wenn ich 667 mit CL5 kaufen sollte und diese nur mit 533 funktionieren wird dann aus CL5 CL4 ?

    Noch ne Frage ;)
    Welche Marke würdet ihr nehmen?
    Corsair Value, Kingston, Nanya, Elpida, A-Data, PNY.
    Wurde bestimmt besprochen, jedoch geht es mir um die erwähnten DDR2
    Am liebsten schreibt bitte was am Besten bis am Schlechtesten ist. Danke sehr

    Kann mir auch von einem folgende auswählen:
    2 x KINGSTON 1GB (PC2-4200 DDR2-533MHz) - KVR533D2S4/1G

    3 x SAMSUNG 1GB 2Rx8 PC2-4200s (533MHz) - 444 - 10 - E3

    1 x NANYA 1GB (2Rx8 PC-5300S - 555 - 12 - F1 - 667MHz)

    1 x KINGMAX 1GB (PC2-4200 DDR2 - 533MHz)

    2 x INFINEON 1GB (2Rx8 PC-4200S - 444 - 12 - E0 - 533MHz)

    1 x INFINEON 1GB (2Rx8 PC-5300S - 555 - 12 - E0 - 667MHz)

    1 x HYNIX 1GB (2Rx8 PC-5300S - 555 - 12 - 667MHz)

    1 x M-TEC 1GB (2Rx8 PC-5300S - 667MHz)

    Was sagt ihr zu denen?


    Und noch etwas, da schreiben manche von doppelseitig belegt, ist das wichtig, besser?
     
Thema:

Speicher bei A100-233

Die Seite wird geladen...

Speicher bei A100-233 - Ähnliche Themen

  1. Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update

    Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich das Lollipop Update bei meinem neuen Asus Fonepad 8 gemacht. Ich hatte das Gerät davor für ca. 5 Wochen mit...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  4. Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt

    Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt: Guten Morgen zusammen, der Laptop hat standardmäßig 4GB Speicher. Ich habe nun diesen auf 8GB erweitert. Jedoch werden vom System immer nur...
  5. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...