[Studio XPS 1640] HDMI Problem

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von d0mii, 16.03.2010.

  1. d0mii

    d0mii Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo erstmal,
    habe leider ein Problem mit meinem Laptop von Dell, da bin ich auf dieses Forum gestoßen.

    Ich will meinen Laptop mit meinem Fernseher über HDMI verbinden, beide besitzen einen Anschluss. Ich verbinde alles und stelle den Fernsehr richtig ein, danach boote ich.
    Der Bootvergang verläuft noch super, alles scharf und ohne Ruckler. Danach wenn er das System selber lädt hängt sich beides auf. Der Laptop und Fernsehr werden schwarz und der Laptop reagiert auch nicht mehr - es hilft nur ein abwürgen. (Dies passiert immer kurz bevor ich mich bei meinem System anmelden kann)

    Laptop: Dell Studio XPS 1640
    BS: Windows 7 Home Premium 64bit
    Bitte um Hilfe!

    Vielen Dank im Voraus,
    mfg d0mii.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Major_Koenig, 16.03.2010
    Major_Koenig

    Major_Koenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio XPS 16 + Mini 10
    gehts denn wenn du den Laptop erst startest und danach erst das HDMI Kabel anschließt?
     
  4. d0mii

    d0mii Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für die rasche Antwort!

    Nebenbei, ich besitze die ATI HD 4670.
    Habe schon probiert den Laptop mid dem TV zu verbinden wenn er alles fertig geladen hat. Jedoch wird dann trotzdem einfach der Bildschirm schwarz und nichts funktioniert mehr.
    Ist am anderen Ende des HDMI Kabel kein Gerät angeschlossen so reagiert er auch garnicht drauf, wenn ich das Kabel einstecke.
    Da es beim Bootvorgang noch keine Probleme gibt, muss ja hardwaremäßig schonmal alles passen.

    Welchen Tipp hättet ihr für mich ?.

    mfg
     
  5. #4 Mad-Dan, 16.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Verbinde mal TV und Läppi im Laufenden Betrieb und dann benutze mal die Tastenkombi Winlogo+P da kannst du dann dein TV/Monitor menü auswählen und es sollte dann funzen.
     
  6. d0mii

    d0mii Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke aber hab dies auch schon probiert.
    Das Problem besteht darin, dass der Laptop auf nichts mehr reagiert wenn der Bildschirm scharz wurde. Auch nachdem ich das HDMI Kabel wieder vom Laptop abstecke geht nichts mehr.

    Werde demnächst mal versuchen den Laptop per HDMI mid einen PC Monitor zu verbinden.

    mfg
     
  7. d0mii

    d0mii Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute,
    hat niemand eine Idee an was das liegen könnte? Immerhin muss es ja ein gravierendes Software Problem sein, wenn sich beim Einstecken das komplette Betriebssystem aufhängt.

    mfg
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Major_Koenig, 17.03.2010
    Major_Koenig

    Major_Koenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio XPS 16 + Mini 10
    Grafikkartentreiber schon mal aktualisiert?

    ansonsten wirste wohl mal den Dell Support bemühen müssen...
     
  10. d0mii

    d0mii Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ja ist alles auf dem neuesten Stand laut Geräte-Manager.
    Ich vermute jedoch, dass es kein Problem mit dem HDMI Anschluss gibt, sondern eher Probleme bei der Auflösung fürn TV. Es muss irgendwie softwaremäßig etwas einzustellen sein.
    Hat jemand eine Lösung ?

    mfg
     
Thema:

[Studio XPS 1640] HDMI Problem

Die Seite wird geladen...

[Studio XPS 1640] HDMI Problem - Ähnliche Themen

  1. [Studio XPS 1645]Sehr Langsam in OS und Games

    [Studio XPS 1645]Sehr Langsam in OS und Games: Hallo, ich habe folgendes Problem bei meinem Dell Studio XPS 16(45): Die gesamte Performance des Laptops ist seit dem Firmware-Update auf A11...