toshiba power saver propleme.

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von AvrilLavigne, 01.11.2007.

  1. #1 AvrilLavigne, 01.11.2007
    AvrilLavigne

    AvrilLavigne Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe schweiz
    Mein Notebook:
    toshiba sattelite a100-269
    Hi,ich habe ein toshiba satelitte notebooke a100-269.ich habe bis vor 2monaten noch nie propleme gehabt.Vor etwa 2monaten trat das Proplem auf mit dem Power Saver-es kam beim Windows Start(beim aufbooten) schwerwiegender Fehler,Toshiba Power Saver musste beendet werden.Dann machte ich ein Windows neustart und es ging wieder.

    dann kam das aber immer häufiger vor,und ich wusste keine ahnung wieso,danach setzte ich mein Windows neu drauf,und alles ging wieder normal,also ich hatte jetzt 2Woche keine Propleme mehr!

    Bis gestern und heute da fing es wieder an,beim windows start:toshiba power saver musste beendet werden...ich frage mich warum,ich habe ja das windows erst neu instaliert,und viren check usw gemacht alles nicht dabei..


    Ein Freund sagte mir gewisse Programme könnte der Versursacher sein,und propleme mit dem Power Saver sind bekannt!

    Ich frage mich welche Programme da sein könnte:

    vorschläge: adaware,eset,zone alarm,tune up,und Everest das ist so ein CPU Programm das der CPU Tempi messt und sonst welche Infos..

    Ich weiss nicht was das sein könnte was meint ihr den so

    liebe grüsse
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 01.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Liegt doch auf der Hand das ein anderes Programm (was wohl auch im Autostart ist) auf die gleichen Schnittstellen zugreifen will wie Powersaver. Daher musst du einfach mal beobachten welches Programm du als letztes installiert hast, bevor der Fehler aufgetreten ist.
     
  4. #3 AvrilLavigne, 01.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2007
    AvrilLavigne

    AvrilLavigne Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe schweiz
    Mein Notebook:
    toshiba sattelite a100-269
    Hm.wie können 2 programme auf die gleiche schnitstelle zu greifen ..kann man das nicht wie prüfen welche programme das sind?

    Soweit ich in errinerung hab das es der everst cpu temperatur programm ist !

    Ist eben schwer zu sagen weil ich habe das windows neu drauf getan und mit dem auch alle programme,und der fehler kam erst etwa nach einer woche,das heisst das das programm auf die gschleiche schnittstelle zu greife..

    ps braucht der toshiba satelitte diesen power saver oder kann man den auch entfernen? Weil Windows hat ja nen eigenen Energie Option Tool
     
  5. #4 Hagiman, 01.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Natürlich kannst du das Power Saver Tool entfernen, aber das Toshiba Tool ist doch schon etwas umfangreicher als das Windows Tool.

    Natürlich können mehrere Tools auf die gleiche Schnittstelle sprich APIs zugreifen. Bestes Beispiel ist immer wieder die WLAN Karte. Da haben viele das Windows Tool, dann den Intel Wireless Connection Manager und dann noch ein Tool von T-Online oder anderen Providern. Dann funktionieren oft nur 2 der drei Tools.
     
  6. #5 AvrilLavigne, 02.11.2007
    AvrilLavigne

    AvrilLavigne Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe schweiz
    Mein Notebook:
    toshiba sattelite a100-269
    Da haste recht,man kann zb den cpu nicht mehr takten.aber ja ich dachte immer das toshiba notebooke braucht den power saver.;)

    Aber ja liebe Grüsse
     
  7. ton13

    ton13 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab -dasselbe problem mit dem power saver
    wie kann ich windows xp neu install.
    einfach drüberkopieren ?
    datenverlust?
    gruss
    ton13
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

toshiba power saver propleme.

Die Seite wird geladen...

toshiba power saver propleme. - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hallo, ich probiere jetzt schon ewig rum mit dem Power Saver, doch sowohl die Einstellung für den Ruhezustand als auch die für System-Standby...
  2. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte wie so alle probleme immer auftreten da es hier speziell kein Toshiba-Software forum ist, frage...
  3. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte :) wie so alle probleme immer auftreten :D da hier es speziell ein Toshiba forum ist, frage ich...
  4. TOSHIBA Power saver

    TOSHIBA Power saver: Hallo Leute, habe einen Toshiba Satellite M40X und hab da WinXP Pro. drauf installiert... Alles klappt wunderbar, nur das mein CPU auf halbe...
  5. Toshiba Power Saver funzt nicht! :(

    Toshiba Power Saver funzt nicht! :(: Aaaalso, mein Toshiba Power Saver funktioniert nicht :( Im Wesentlichen komme ich nicht ins Optionsmenü - wenn ich jedoch mit der rechten...