Toshiba SM-30 keine Funktion ???

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von nick1976, 16.08.2006.

  1. #1 nick1976, 16.08.2006
    nick1976

    nick1976 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Toshiba SM30-344. Es lief eine ganze Zeitlang tadellos, aber jetzt das:

    Wenn ich das Notebook anmache, leuchtet zwar die Power-LED, aber ich sehe kein Bild.

    Die Festplatte läuft an, das DVD-LW wird angesprochen, aber das Notebook fährt nicht hoch.

    Es gibt keinen Beep-Code der auf einen Defekt der CPU oder des RAM-Speichers schliessen lässt. Den RAM-Speicher hab' ich übrigens schon durchgetauscht, daran liegt's also nicht.

    Nach diversen Malen An- und Ausschalten habe ich einmal kurz ein Bild gehabt, allerdings blieb der Rechner dann vor dem POST hängen und es zeigte Grafikfehler.

    Ob mit Akku oder ohne Akku, mit aktiviertem W-LAN oder ohne spielt auch keine Rolle. Ich höre bei Anmachen nicht den CPU-Lüfter einmal hochfahren, kann mich aber auch nicht mehr erinnern, ob er vorher immer kurz hochgefahren ist. (Bei meinem Acer-Notebook war es so).

    Hat irgendjemand eine Idee, was ich da machen könnte ?

    Bin für jeden Tip dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 16.08.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das einzige, was mir dazu leider einfällt, ist ab damit zum Service. Denn wenn nicht einmal die Bios-Meldungen angezeigt werden, dann muss hardwaretechnisch was defekt sein. Somit kannst du selbst nicht wirklich groß eingreifen.
     
Thema:

Toshiba SM-30 keine Funktion ???

Die Seite wird geladen...

Toshiba SM-30 keine Funktion ??? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  4. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  5. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...