Vaio FZ Vaio VGN FZ31J

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Fr33zer, 17.12.2008.

  1. #1 Fr33zer, 17.12.2008
    Fr33zer

    Fr33zer Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Community

    Ich habe ein sehr grosses Problem mit dem NB

    Ich habe es von meinem Nachbarn bekommen weil er dachte das NB sei kaputt. Seine Freundin hatte Kaffee dadrüber vergossen.
    Seitdem startet Windows nicht mehr

    Also hab ich mir das NB gegriffen mal aufgeschraubt geguckt usw.

    Hab nen Hardwaretest mit dem Vaio Wiederherstellungstool durchlaufen lassen auch alles ok.

    Wenn ich nun bei dem Tool auf auf Laufwerk C: zurücksetzten drücke installiert er auch brav bis auf das ich irgendwann einen Bluescreen bekomme mit einem Stop fehler.

    Hab mir dann eine neue Festplatte besorgt die wird leider vom NB nicht erkannt.

    Irgendwer ideen dazu??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 17.12.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  4. #3 Fr33zer, 17.12.2008
    Fr33zer

    Fr33zer Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also wie gesagt der Hardware Test sagt alles i.o.

    Habe auch ein Linux auf dem NB zum laufen gebracht dort werden auch beide partitionen erkannt.

    Mit dem Bluescreen verhält es sich so das der in verschiedenen Teilen der Instalation kommt gestern war ich einmal schon bei 99% davor bei 80% also immer verschieden
     
  5. #4 Brunolp12, 17.12.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    deshalb tippe ich (ins blaue) auf Arbeitsspeicher. Das Windows-Setup soll da besonders zickig sein und die Probleme treten vllt. nur sporadisch auf (oder mit Linux bisher garnicht). Allerdings kann der Grund für nicht richtig funktionierenden Arbeitsspeicher in manchen Fällen auch das Board sein.
     
  6. #5 Fr33zer, 17.12.2008
    Fr33zer

    Fr33zer Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann geschlossen werden NB läuft wieder aber danke trotzdem :D
     
  7. #6 Brunolp12, 17.12.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    verrätst Du uns, was passiert ist ?

    und wieso denkst Du, daß ein sporadisch auftretendes Problem nun plötzlich sicher nicht mehr wiederkäme ?

    konntest Du die Fehlermeldung nun doch lesen und es war was anderes ?
     
  8. #7 Fr33zer, 17.12.2008
    Fr33zer

    Fr33zer Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich weiss nicht was ich gemacht habe.

    Hab einfach nochmal das recovertool angeschmissen und er hat bis 100% durchinstalliert.

    Ich werd auf jeden Fall den Arbeitsspeicher tauschen

    Ansonsten hab ich jetzt ca. 20 Neustarts hinter mir alles i.o.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Brunolp12, 17.12.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    gut, umso besser

    evtl. nicht mehr nötig

    gibt übrigens auch Testtools, die den intensivst durchchecken
     
  11. #9 Fr33zer, 17.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2008
    Fr33zer

    Fr33zer Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm hast du ein paar beispiele weil das is mein erster laptop den ich habe.

    meinst du ich soll ihn jetzt erstmal laufen bis er wieder mukken macht?

    werd mir auf jeden fall morgen dvd rohlinge holen und ne recovery brennen


    **edit** Eine frage tut sich dann doch noch auf wo finde ich das Tool zum Recovery Disc erstellen??

    **edit2**Ok hat sich jetzt alles erledigt die platte is heute Hopps gegangen
     
Thema:

Vaio VGN FZ31J

Die Seite wird geladen...

Vaio VGN FZ31J - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Vaio VGN-FZ31J stürzt über HDMI ständig ab

    Vaio VGN-FZ31J stürzt über HDMI ständig ab: Hallo, ich habe mein "Sony Vaio VGN-FZ31J" formatiert und Win7 HP (64-Bit) neu installiert. Soweit bin ich bestens zufrieden: Graka, W-Lan,...
  2. Vaio (diverse) Vaio VGN-FZ31J lässt sich nicht mehr einschalten

    Vaio VGN-FZ31J lässt sich nicht mehr einschalten: Hallo, hab seit heut morgen das Problem das sich mein Notebook nicht mehr einschalten lässt. Hab es im Akkubetrieb betrieben und als die...
  3. Vaio FZ Vaio VGN-FZ31J lässt sich nicht mehr einschalten

    Vaio VGN-FZ31J lässt sich nicht mehr einschalten: Hallo, hab seit heut morgen das Problem das sich mein Notebook nicht mehr einschalten lässt. Hab es im Akkubetrieb betrieben und als die...
  4. Vaio FZ Windows 7 auf Vaio FZ31J

    Windows 7 auf Vaio FZ31J: Grüße! Ich habe mal dass Forum durchsucht und bemerkt dass auffällig viele User XP auf ihren Vaio setzen wollen! Nun ja ich will genau dass...
  5. XP auf Sony Vaio VGN FZ31J

    XP auf Sony Vaio VGN FZ31J: Servus Community! Ich weiß dass diese Frage bestimmt schon gestellt wurde aber ich brauche unbedingt eine Antwort!:p Also... Ich würde gerne...