Verbindungsstatus unbekannt

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von ONeill, 13.08.2008.

  1. ONeill

    ONeill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Nachdem ich folgendes gemacht habe damit mein Lappy schneller wird:
    Tipps, Tricks & Kniffe Blog Archiv Vista beschleunigen: Überflüssige Dienste abschalten
    Nun wird mir allerdings mein Netzwerkstatus nicht mehr angezeigt, weclhen Dienst muss ich dazu weider einschalten (automatisch?)?
    Habe alles soweit gestellt wie es in der Tabellun unter der roten Spalte steht.

    Was muss ich ändern, damit das wieder richtig läuft? DAnke für eure Hilfe!
    ONeill
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Du wirst dir hoffentlich gemerkt haben, welche Dienste du deaktiviert hast. Sonst aktivier einfach mal wieder alle Netzwerkdienste. z.b. wird dort vorgeschlagen, die automatische WLankonfiguration abzustellen. -> aktivieren...
     
  4. #3 Schripsi, 13.08.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Zum Thema "Dienste abschalten, um Windows zu beschleunigen" kann ich nur sagen: das bringt in der Praxis außer Ärger (wie man ja sieht) rein gar nix. Hat zumindest die c't mal untersucht und selbst nach dem Abschalten aller nicht absolut notwendiger Dienste genau keinen Performance-Unterschied feststellen können. Ist ein "Performance-Bring-Gerücht", das sich absolut hartnäckig zu halten scheint.
     
  5. ONeill

    ONeill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Problem gelöst, danke!
     
  6. #5 coolingx, 16.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Welcher Dienst war es??
     
  7. ONeill

    ONeill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    "Netzwerklistendienst"

    Gruß ONeill
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Verbindungsstatus unbekannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was bedeutet verbindungsstatus unbekannt bei laptop

Die Seite wird geladen...

Verbindungsstatus unbekannt - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt

    Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt: Hallo, ich habe von einen Bekannten den Läppi bekommen, er wollte win.7 installieren nun kommt nur noch diese Meldung. BOOTMGR fehlt...
  2. Unbekannte Meldung im abgesicherten Modus

    Unbekannte Meldung im abgesicherten Modus: Schönen Abend, habe mein Compaq EvoN610 von der Festplatte die drinnen war gestartet,beim normalen Modus hängt er ewig in der Windows Schleife...
  3. Elitebook 8440p - unbekanntes USB Device nach Standby

    Elitebook 8440p - unbekanntes USB Device nach Standby: Folgendes Problem tritt seit geraumer Zeit reproduzierbar an meinem Elitebook auf. Nach dem "Aufwachen" aus Standby oder dem Ruhezustand...
  4. Vaio Z unbekanntes Gerät wird angezeigt nach Neuinstallation

    unbekanntes Gerät wird angezeigt nach Neuinstallation: Hallo, habe seit 3 Tagen das Z21, habe mir dann gleich mal Windows 7 neu installiert. Nun nachdem ich nach den Tutorials vorgegangen bin und...
  5. HP Compaq NW8440 unbekanntes Gerät

    HP Compaq NW8440 unbekanntes Gerät: Hallo! Folgendes Problem stellt sich dar: Win XP Prof mit SP 3 installiert. Soweit ist alles o.k. Im Gerätemanager sind zwei Einträge mit dem...