Wie läuft VISTA auf HP NX6325 ?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von matomi, 06.10.2006.

  1. matomi

    matomi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Toronto / Canada
    Mein Notebook:
    IBM R60, DELL5150
    Hallo zusammen,

    kann jemand etwas dazu sagen, wie Vista auf folgendem HP läuft ?

    HP Compaq NX6325 EY350EA - Turion TL-52 1024/100 DVD±DL 15"SXGA+ X1150 g/BT XPH

    Gibt es Treiber-Probleme oder ähnliches ?

    dankiii
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 06.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das kannst du ganz einfach selbst überprüfen, indem du dir den Windows Vista Upgrade Advisor herunterlädst und ihn dann ausführst. Du erfährst hier detailliert, wie gut oder schlecht Windows Vista auf dem Gerät läuft.
     
  4. matomi

    matomi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Toronto / Canada
    Mein Notebook:
    IBM R60, DELL5150
    Vista

    danke, aber noch habe ich keinen 6325,

    wollte nur mal Erfahrungen hierzu hören :)
     
  5. #4 hillske, 07.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2006
    hillske

    hillske Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norderstedt
    Mein Notebook:
    HP NX6325 Sempron 3500+
    ich hatte es mal probiert und konnte 2 geräte mit den hp treibern nicht in betrieb nehmen (die wollte vista einfach nicht nehmen), muss hp wohl neue treiber rausbringen. ansonsten läuft vista auf dem book (ich hab das nx6325 sempron 3500+)
     
  6. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ma ne Frage....was ist dieses Windows Vista :(
     
  7. #6 Kroeger02, 07.10.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Der nachfolger von windows XP,also ein neues Betriebssystem
     
  8. #7 Schripsi, 07.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Der Nachfolger von Windows XP, der im Frühjahr 2007 erscheinen wird:
    Windows Vista
     
  9. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok und wie sind so die Eindrücke dazu ?? wird es besser sein als Win xp ?? Oder lohnt es sich nicht ??

    Neue features ??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 07.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  12. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke...werd mich mal umgucken.....naja jetzt hat man gerade alles eingerichtet....und dann kommt wieder nen neues Windows und mann kann wieder alles neu machen :D
     
Thema:

Wie läuft VISTA auf HP NX6325 ?

Die Seite wird geladen...

Wie läuft VISTA auf HP NX6325 ? - Ähnliche Themen

  1. Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?

    Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?: Hallo, ich habe mir vor kurzem den Klassiker Wolfenstein 3D gekauft, und möchte ihn nun auf Vista Spielen, die Installation klappt, aber wenn ich...
  2. [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?

    [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Vostro 1510. Ich bin auch mit allem voll zufrieden, nur dass die Aero-Oberfläche von Vista nicht...
  3. CSS läuft unter vista nicht!?

    CSS läuft unter vista nicht!?: hi unzwar hab ich ein problem. seit freitag besitze ich ein asus g71v 1400€ version. mit windows vista home premium. hab mir CSS original...
  4. Drucker läuft nicht bei Vista

    Drucker läuft nicht bei Vista: Ich hab mir den Vaio VGN C2S gekauft mit vorinstalliertem Vista. Nun hab ich heute meinen neuen Drucker bekommen, einen Canon Pixma iP2200 ABER...
  5. Läuft Vista auf dieem Modell?

    Läuft Vista auf dieem Modell?: Ich wollte nur kurz fragen ob Windows Vista auf diesem Acer-Modell läuft:...