WLAN Treiber-Fehler [ VGN-N21S ]

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Nichofix, 20.03.2007.

  1. #1 Nichofix, 20.03.2007
    Nichofix

    Nichofix Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten abend zusammen,

    ich habe jetzt seit kurzen das Sony Vaio VGN-N21S. Vorinstalliert war Vista 32Bit Version. Da ich von meiner Uni Vista umsonst kriege habe ich jetzt nun Vista64 Bit installiert was auch geklappt hat.

    Allerdings habe ich jetzt ein Fehler, bei meiner Wlan Karte. Der Treiber kann von Vista leider nicht geladen werden. So wie es aussieht, sind die von Sony zur Verfügung gestellten Treiber nur 32Bit Treiber und keine 64Bit Treiber.

    Villeicht hat ja einer von euch eine Gute Idee...
    Danke schonmal!

    MFG Nichofix

    PS: Desweiteren kann ich mit dem Treibern auch 2 weiter Geräte nicht installieren, u.a. den Kartenleser.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 20.03.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Die 64-bit Treiber für die WLAN Karte Intel Pro/Wireless 3945ABG gibts bei Intel zum Download.

    Ich an deiner Stelle würde jedoch wieder das mitgelieferte 32-bit Vista oder ein anderes 32-bit System installieren, da du bei einem 64-bit Betriebssystem das Problem hast, daß es erstens von Sony offiziell nicht unterstützt wird und zweitens auch eine Menge anderer Hersteller keine Treiber oder angepasste Software für Vista 64bit liefern. Du hast also keinerlei Vorteile durch das 64bit OS sondern lediglich Kompatibilitätsprobleme.

    Wegen den restlichen Geräten kannst du dich mal im Forum umschauen, da gibts Anleitungen was man bei Vista alles installieren muss.
     
  4. #3 Nichofix, 20.03.2007
    Nichofix

    Nichofix Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hiho,

    danke für die schnelle Antwort.
    - Ist es nicht besser bei einem Intel Core 2 Duo eine 64Bit Version zu installieren?
    - Warum unterstützt Sony noch kein 64Bit? ( doof Frage ich weiss )

    Also ich habe so das Gefühl, das momentan einfach noch zu wenig Leute zu wenig über Vista wissen.

    MFG Nichofix
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 20.03.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein, weil es keinerlei Performanceunterschiede bringt und man zum jetzigen Zeitpunkt schon mit der 32-bit Version genug Probleme hat.

    2. Weil nur 32-bit mitgeliefert wird und auch viele andere Hersteller die 64-bit Version nicht, oder nur teilweise unterstützen.
     
  6. #5 Nichofix, 20.03.2007
    Nichofix

    Nichofix Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also,

    ich habe die 32Bit version installiert, und damit funzt alles einwandfrei!
    Aber sobald alles mit 64Bit funktioniert wird Vista neu installiert ;)
    Danke nochmal!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 lieblingsbesuch, 21.03.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Werd ich auch so machen.

    Ich freu mich auf die 64bit-Generation, aber atm isses einfach noch zu frueh.

    Dasses "besser" is, auf nem c2d 64bit zu installen, hoer ich zum ersten mal...
     
  9. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Das hab ich aber auch gedacht bzw. gehört. Nunja, wahrscheinlich eine der Halbwahrheiten die man gelegentlich hört.

    Vllt. werde ich mein 64-bit Linux dann demnächst mal durch ne 32-bit Version ersetzen. Das hat mir nämlich in der Tat allerhand Probleme verursacht mit einigen Uraltprogrammen, die ich leider nunmal brauch, aber die seit Jahren nicht mehr weiterentwickelt werden.

    Hatte mir die 64-bit Version nur draufgezogen weil ich das auch gehört hatte dass das bei nem C2D besser sei...
     
Thema:

WLAN Treiber-Fehler [ VGN-N21S ]

Die Seite wird geladen...

WLAN Treiber-Fehler [ VGN-N21S ] - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  5. Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !

    Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !: Hallo Gemeinde, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop. Es handelt sich um einen Packard Bell EasyNote TS11HR. Wenn ich...