X20 WLAN beim Hochfahren deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Pandara, 30.11.2005.

  1. #1 Pandara, 30.11.2005
    Pandara

    Pandara Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    standardmäßig ist das WLAN beim X20 ja immer aktiv, wenn man es nicht über den Kopf ausschaltet. Kann man es einstellen, daß es beim Starten erstmal inaktiv ist und nur bei Bedarf also auf Knopfdruck manuell aktiviert wird?

    Pandara
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kuttes

    kuttes Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    Das kannst Du im BIOS - ich meine - unter Boot Options einstellen. Es gibt eine Option, immer den letzten Stand zu benutzen. Auch für die Displayhelligkeit.
     
  4. #3 Phantom, 30.11.2005
    Phantom

    Phantom Forum Freak

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung X20 1730V
    ich habe es auf letzten status gesetzt. wie schon gesagt kann man es im bios einstellen
     
  5. #4 zaunkoenig, 30.11.2005
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Hätte das jetzt auch vorgeschlagne, geht zumindest beim R50.
    Kann man das WLAN dann trotzdem in Windows noch aktivieren, oder muss man dafür erstmal zurück ins BIOS?
     
  6. #5 Phantom, 30.11.2005
    Phantom

    Phantom Forum Freak

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung X20 1730V
    natürlich kannst du das win windoof installieren. geht genauso wie normal aktivieren/deaktivieren
     
  7. #6 Phantom, 30.11.2005
    Phantom

    Phantom Forum Freak

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung X20 1730V
    noch mal ein kleiner nachtrag:

    es gibt soweit ich weiß 2 einstellungen bezüglich w-Lan.

    einmal kann w-lan komplett aktivieren/deaktivieren.

    zumanderen kann man auswählen, ob man bei starten des notebooks w-lan aktiviert, deaktiviert oder den letzen status abnrufen möchte. dann kann man normal in windows es wieder aktivieren/deaktiveren
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

X20 WLAN beim Hochfahren deaktivieren

Die Seite wird geladen...

X20 WLAN beim Hochfahren deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert

    Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert: Hallo Zusammen, bei beimen Samsung Notebook aktiviert sich beim Hochfahren ständig die WLAN-Verbindung. Diese muss ich jedesmal über den...
  2. Vaio (diverse) WLAN weg beim Sony VAIO

    WLAN weg beim Sony VAIO: Hallo, seit einigen Wochen funktioniert mein WLAN nicht mehr. Ich konnte dieses Problem bisher umgehen, indem ich einfach ein Kabel für die...
  3. Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?

    Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?: Bei sehr vielen Notebook lässt sich ja das WLAN Modul manuell und mechanisch am Gehäuse abschalten (also nicht nur per Software z.B. innerhalb von...
  4. WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg

    WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg: Hi Leute. Ich bin total genervt und auch ein bissel schwer von begriff. Aber vlt. könnt Ihr mir helfen. Also ich bin bei meinm Notebook HP-Pav....
  5. Wlan funktioniert nicht mehr beim Pavilion dv7-1005eg Entertainment

    Wlan funktioniert nicht mehr beim Pavilion dv7-1005eg Entertainment: Hallo an Alle, zuerst einmal folgende Vorabinfos: - Vista Home Edition 32 bit ist das Betriebssystem, z.Z. SP 1 Pack - vor dem...