XP SP3 Probleme mit HP & AMD

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von GeorgB, 09.05.2008.

  1. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unkrautEx, 18.05.2008
    unkrautEx

    unkrautEx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Compaq Evo N800c
    ???

    Also:

    1. Ich hab XP
    2. Ich hab nen AMD Turion64 X2 Prozessor
    3. Ich hab ein HP-Notebook
    4. Ich hab XP SP3
    und
    5. Ich hab keine Probleme

    Weiß da jemand was genaueres? Ich denke ich bin nicht der einzige mit XP SP3
    nem HP-Notebook und nem AMD-Prozessor.

    mfg unkrautEx
     
  4. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
  5. #4 Eisvogel, 21.05.2008
    Eisvogel

    Eisvogel Forum Freak

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    tx1020ea
  6. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Lustig finde ich, dass das Spanisch ist.

    Bei mir schreibt das tool:

    "Su sistema no tiene los requisitos minimos necesarios para realizar esta actualizacion. Se ha cancelado la actualizacion (9998)"

    Frei übersetzt: Mein System hat nicht die Mindestanforderungen für diese Aktualisierung. Installation wird abgebrochen.

    Heisst das, dass ich gefahrlos das SP 3 installieren kann? *confused*
     
  7. #6 Eisvogel, 21.05.2008
    Eisvogel

    Eisvogel Forum Freak

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    tx1020ea
  8. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Hab das SP 3 noch gar nicht installiert. Ich mach mal ein backup und werds später testen.
     
  9. LTOC

    LTOC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Pavilion DV2000 Serie
    Das SP3 Problem betrifft nur HP Desktop Systeme mit AMD CPU.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    danke für den Hinweis!

    Habs heute installiert - ohne Probleme
     
  12. #10 Lavater, 01.08.2008
    Lavater

    Lavater Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe eben den Patch gestartet von HP - habe auch eine spanische Meldung, allerdings nicht dieselbe, wie GeorgB. Vielmehr kommt bei mir die Meldung, dass ich den Patch installieren kann - nur in Spanisch.

    Ist das normal, dass die Aufforderung in Spanisch kommt, oder funktioniert der Patch bei mir nicht? Kann ich bedenkenlos das SP3 auf meinem HP Pavillion T3050 installieren, nachdem ich den HP-Patch habe laufen lassen - auch wenn der in Spanisch ist?
     
Thema:

XP SP3 Probleme mit HP & AMD

Die Seite wird geladen...

XP SP3 Probleme mit HP & AMD - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...