Acer, MAXDATA oder Toshiba?

Diskutiere Acer, MAXDATA oder Toshiba? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; 15937 Hallo Ich habe vor mir ein neues Notebook zu kaufen! Ich hab mich jetzt bei div. Märkten, Fachhändlern,.. ein bisschen umgesehen...

  1. Wysel

    Wysel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100IS(58)
    15937

    Hallo

    Ich habe vor mir ein neues Notebook zu kaufen!

    Ich hab mich jetzt bei div. Märkten, Fachhändlern,.. ein bisschen umgesehen
    bzw. umgehört aber ich kann mich nicht wirklich entscheiden!
    Der Eine schwört auf DELL und schimpft über Acer, der Andere schwört auf
    Acer, hat aber mit DELL schlechte Erfahrungen gemacht. Andere behaupen,
    dasss Toshiba momentan das non plus ultra ist!

    ....und bin so klug als wie zuvor!


    Ich hab folgende Anforderungen an meine neues Notebook:
    Centrino oder AMD mit mind. 2GHz
    mind. 1024MB RAM
    15" Bildschirm (kein Widescreen)
    kleine (40GB), aber schnelle HDD (5400, oder 7200U/min)
    DVD Brenner Combo LW
    Win XP Prof.
    ATI Grafikkarte Radeon 9700 128MB (oder ähnlich, aber auf keinen Fall
    "Shared-Memory")
    4xUSB2.0, 1GBit LAN,S-Video-Ausgang, ...(alles was halt so Standard ist)

    Gewicht, net so wichtig

    Preis: max.2000Euro

    Brauch den Laptop hauptsächlich für:
    Simulationen (benötigen viel Arbeitsspeicher und schnelle CPU)
    3D-Zeichenprogramme (AutoCAD,...meist mit 2. ext. Monitor)
    DVD bzw. Filme ansehen

    In der engeren Auswahl stehen bei mir:
    Toshiba Tecra S3
    Toshiba Satelite Pro
    DELL D810
    Acer Travelmate 8100
    Acer Aspire 1694
    Maxdata Pro8100is

    Hat jemand Erfahrungn mit diesen oder ähnlichen Geräten??
    Kann mir jemand bei der Auswahl weiterhelfen bzw. einen Tip geben, wo man
    (außer beim Mediamarkt,Saturn,...) solche Geräte in Graz kaufen kann?
    Bin für jeden Tip, oder sogar Angebote dankbar!

    MfG Wysel


    editiert von: Wysel, 24.10.2005, 22:11 Uhr
     
  2. satgar

    satgar Forum Master

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid / Germany
    15944

    Mit das beste NB fehlt in deiner Liste, das ASUS V6VA-8004P. Es übersteigt dein Preislimit auch etwas, aber dafür gibt es ein superleichtes, extrem potentes und sehr gut verarbeitetes Notebook.

    Noch ein paar Infos:
    Klick!

    Anmerkungen: Die Acers fallen raus, da beide Modellserien Widescreen-Displays haben.
    Auch die guten Toshiba Satellite Pro Modelle mit Pentium M, als Centrino Paket, sind NBs mit Widescreen-Displays.
    Das DELL Latitude D810 hat auch ein Widescreen-Display.

    editiert von: satgar, 24.10.2005, 16:30 Uhr
     
Thema:

Acer, MAXDATA oder Toshiba?

Die Seite wird geladen...

Acer, MAXDATA oder Toshiba? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus

    Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus: Hallo, vielen Dank schon einmal für hoffentlich eure Hilfe. Ich habe ein gebrauchtes Acer ES1-711 Notebook über Ebay gekauft. Habe Windows 10...
  3. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  4. Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht

    Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht: Hallo liebe Community, bei meinem neuem Acer Nitro 5 AN515-51 funktioniert der Lautsprecher (realtek high definition audio(sst) lautsprecher)...
  5. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden