AMILO LAN-Verbindung

Diskutiere AMILO LAN-Verbindung im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; AMILO XI 2528; LAN-Verbindung Hallo!! Habe gestern die LAN-Verbindung in den Netzwerkverbinungen irrtümlich deaktiviert und nun kann ich sie...

  1. #1 Schneeqwittchen, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2010
    Schneeqwittchen

    Schneeqwittchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FUJITSU-SIEMENS AMILO XI 2528
    AMILO XI 2528; LAN-Verbindung

    Hallo!!

    Habe gestern die LAN-Verbindung in den Netzwerkverbinungen irrtümlich deaktiviert und nun kann ich sie zu allem Überfluss auch nicht mehr aktivieren, weil das LAN-Verbindungs-Symbol in den Netzwerkverbindungen nicht mehr angezeigt wird.

    Angezeigt wird lediglich die Drahtlosverbindung. :confused:

    Wäre sehr dankbar, wenn mir mit meinem Problem jemand weiterhelfen kann.

    Danke.

    EDIT: Kann mir denn wirklich niemand weiterhelfen bzw. einen Tipp geben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: AMILO LAN-Verbindung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schneeqwittchen, 24.01.2010
    Schneeqwittchen

    Schneeqwittchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FUJITSU-SIEMENS AMILO XI 2528
    So, mittlerweile habe ich das Problem zum Glück selber in Griff bekommen und es wird wieder alles angezeigt und funktioniert einwandfrei. :)

    GELÖST
     
  4. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo Schneeqwittchen,
    schade, aber natürlich sehr gut, dass sich alles geregelt hat.
    ich hätte dir sonst natürlich sehr gerne geholfen!
    gruss von einem von den 7 zwerqen
    ich bin sehr erfreut. dann kann es ja weitergehen mit dem märchen...
     
  5. #4 Schneeqwittchen, 25.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2010
    Schneeqwittchen

    Schneeqwittchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FUJITSU-SIEMENS AMILO XI 2528
    Tja, Winrot.....ich glaub du kannst mir unter Umständen doch nocht helfen.

    Ich hab nämlich schon wieder das nächste Problem....und zwar, dass sich die Internetverbindung alle 3 Minuten aufhängt....bzw. wenn sie einmal da ist....keine Seite lädt :( (habs bereits mit mehreren Browsern versucht)

    Ich habe eine LAN-Verbindung....glaube aber nicht dass es am Router liegt, da der noch relativ neu ist und am anderen PC das Internet einwandfrei funktioniert. Das Problem taucht außerdem nur auf, wenn der andere PC eingeschaltet ist.

    Bin also wieder mal etwas überfragt mit der LAN-Verbindung und hoffe, dass mir jemand helfen kann und jetzt nicht jeden Tag ein anderes Problem auftaucht, denn derzeit schauts fast danach aus :(.
     
  6. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    versuche sonst auch mal über die windows-hilfe weiterzukommen.
    bei 1)xp zu finden unter ->Start->Hilfe und Support->und dann ensprechend auswählen, was für dich wichtig sein kann.
    gruss...
    1) bei vista/w7 eventuell abweichend
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Schneeqwittchen, 01.02.2010
    Schneeqwittchen

    Schneeqwittchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FUJITSU-SIEMENS AMILO XI 2528
    Ja, ich hab jetzt mehrere Tage versucht...auf irgendeinen grünen Zweig zu kommen, was mir aber leider nicht gelungen ist.

    Witzigerweise laden die Seiten auch nicht, wenn eine Internetverbindung vorhanden ist und beim MSN-Messenger anmelden kann ich sowieso vergessen.

    Glaub es wird Zeit, für einen PC-Spezialisten :(
     
  9. #7 Schneeqwittchen, 16.03.2010
    Schneeqwittchen

    Schneeqwittchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FUJITSU-SIEMENS AMILO XI 2528
    So, und nun haben wir den Salat....die Geschichte wiederholt sich...
    Hab jetzt wieder keine Lan-Verbindung angezeigt....
    (siehe 1. Beitrag)

    Wäre wirklich dankbar, wenn mir jemand helfen könnte..diesmal bin ich auch ratlos...hab nämlich den Lösungsweg der beim letzten mal geholfen hat versucht und diesmal hab ich nicht so viel Glück :|
     
Thema: AMILO LAN-Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo pro fujitsu siemens mit internet verbinden

    ,
  2. kann keine neue verbindung mit dem internet erstellen fujitsu siemens amilo mini

Die Seite wird geladen...

AMILO LAN-Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  4. FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??

    FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??: hallo Er geht immer aus wenn man ein spiel startet..und bootet neu..so im internet läuft er,, was ist das hilfe!!! Temperatur ist ok.. treiber...
  5. Amilo PA2510 erkennt Laufwerk nicht mehr !!!!

    Amilo PA2510 erkennt Laufwerk nicht mehr !!!!: Hallo, brauchen einen Tip bzgl. folgenden Problems: Seit ein paar Tagen wird das eingebaute Laufwerk weder vom Bios noch von Betriebssystem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden