Aspire 1355 LC Tastatur spinnt

Diskutiere Aspire 1355 LC Tastatur spinnt im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, ein bekannter hat einen aspire 1355 LC Laptop und dort scheint die tastatur zu spinnen. er kann immer nur eine zahl eingeben, die erste...

  1. Kervin

    Kervin Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    ein bekannter hat einen aspire 1355 LC Laptop und dort scheint die tastatur zu spinnen. er kann immer nur eine zahl eingeben, die erste zahl erscheint und die zweite oder dritte zahl erscheint dann immer als buchstabe.

    woran kann das liegen ?

    hoffe ihr könnt helfen, danke euch

    Kervin
     
  2. #2 Schripsi, 25.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wo genau tippt er die Ziffer ein (also welche Taste drückt er)? Weil es gibt auf der normalen Tastatur keine Tasten, wo sowohl Ziffern wie auch Buchstaben drauf sind.
     
  3. Kervin

    Kervin Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,

    na wenn er zahlen tippt. also wenn er zB schreibt: 3333 dann erscheint 3ghv oder so, also immer nur die erste zahl kommt auch als zahl und der rest steht in buchstaben da.
     
  4. #4 Schripsi, 25.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja ist mir klar. Aber wird dafür die obere Reihe mit den Ziffern verwendet oder gibt es dafür einen eingebauten Ziffernblock (wie er bei den meisten 17-Zoll-Notebooks mittlerweile eingebaut ist) oder wird ein externer USB-Ziffernblock dafür verwendet?
     
  5. Kervin

    Kervin Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es wird der eingebaute ziffernblock verwendet, also kein externer
     
  6. #6 Schripsi, 26.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Jetzt wäre noch interessant zu wissen, ob das Phänomen nur auftritt, wenn die Ziffern über den Ziffernblock eingegeben werden oder ob es auch der Fall ist, wenn die obere Ziffernreihe dafür verwendet wird.
     
  7. #7 Kervin, 27.05.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.05.2008
    Kervin

    Kervin Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also die ziffern werden über die obere ziffernreihe eingegeben

    vielleicht muss ja einfach nur der keyboard treiber nochmal neu installiert werden ? weißt du welcher das ist ?
     
  8. #8 badghost, 27.05.2008
    badghost

    badghost Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R560 Dakota
    Das kiegst du ja leicht bei Acer.com raus.

    Aber ich würde ganz einfach mal ne Knoppix-CD oder sowas test, um festzustelle, ob es am System liegt. Nur dann hilft ja auch die Treiberneuinstallation. Das Problem sieht aber auch schon fast nach einem bösen Programm aus...virenscanner und sowas alles drauf???
     
  9. #9 Schripsi, 27.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das ist, als würde man Läuse melken ... :cool: Nach 3 Tagen weiß ich endlich, dass es nur die obere Ziffernreihe gibt und offensichtlich keinen zusätzlichen eingebauten Ziffernblock! Ich wollte einfach nur, dass das mal gecheckt wird. Ujujuj ...
     
Thema: Aspire 1355 LC Tastatur spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 1355lc auseinanderbauen

Die Seite wird geladen...

Aspire 1355 LC Tastatur spinnt - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  3. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  4. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  5. Aspire A517-51G an Fernseher anschließen

    Aspire A517-51G an Fernseher anschließen: Hallo, seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Acer Aspire A517-51G. Eigentlich ein richtig gutes Notebook, es gibt aber leider einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden