Asus n73jq

Diskutiere Asus n73jq im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo allerseits, ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines ASUS N73JQ. Bin auch soweit super glücklich damit, tolles Display, Sound..es...

  1. #1 santuris, 05.01.2011
    santuris

    santuris Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines ASUS N73JQ. Bin auch soweit super glücklich damit, tolles Display, Sound..es macht Spass =)

    Nur eine Frage: Ich habe rechts einen "antenna" Anschluss..der aber anscheinend zugedeckt ist..kann man da eine Antenne festmachen? Oder ist das bei diesem Modell nicht angedacht?

    Grüße

    santuris
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 05.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Woher willst du wissen das es ein antennen anschluss ist, wenn er doch abgedeckt ist?
    Mach doch mal ein Bild vom anschluss!
     
  4. #3 santuris, 05.01.2011
    santuris

    santuris Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ..leider tritt noch ein weiteres Problem auf. Das Notebook stürzt ab und an mit Bluescreen ab..das sind die Details

    roblemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 7f
    BCP1: 0000000000000008
    BCP2: 0000000080050031
    BCP3: 00000000000006F8
    BCP4: FFFFF80003055EC0
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\010511-24570-01.dmp
    C:\Users\Santuris\AppData\Local\Temp\WER-68453-0.sysdata.xml

    was kann man da machen? windows ist schon auf dem neuesten Stand.
     
  5. #4 2k5.lexi, 05.01.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Gibs zurück bevor du dich ärgerst.
     
  6. #5 Mad-Dan, 05.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das wäre jetzt auch mein rat gewesen.
     
  7. #6 4eversr, 05.01.2011
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    - Hast du ZoneAlarm (Firewall) installiert ?
    - Welchen Virenscanner hast du installiert? (Oder hast du gar zwei gleichzeitig drauf?)
    - Hast du sonst noch irgendwelche fremden Geräte installiert ?
    - Eventuell ein Speicherproblem, man könnte mal mit der Memtest86+ CD booten und einen Speichertest durchlaufen lassen.
    - Gibt es ein BIOS-Update für das Gerät ?

    Wenn alles nichts hilft könntest du dein System erstmal mit der internen Windows Funktion "Systemwiederherstellung" auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen, wo du noch keine Bluescreens hattest. - Wenn das auch nichts hilft könnte man dann auch noch ein Recovery machen.
     
  8. #7 santuris, 05.01.2011
    santuris

    santuris Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ..aber sowas muss doch einen Grund haben?? Ich habe mal im Inet recherchiert..und die meinten, das Ganze wäre mit einem bios update zu beheben.
     
  9. #8 santuris, 05.01.2011
    santuris

    santuris Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also..

    - ich habe zone alarm installiert
    - memtest hat nichts gefunden
    - aktuelles bios ist drauf, grafikkartentreiber auch..

    das system ist sogar nach dem ersten systemstart so abgestürzt. :(
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 santuris, 15.01.2011
    santuris

    santuris Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    sodele..notebook ist retourniert. Neues Notebook ist auch da. Soweit auch alles gut. Bis auf eines..gestern lief das Teil auch knapp 5 Stunden Ddurch..ist allerdings einmal mit bluescreen abgestürzt. Daher hier die Frage..wenn es dabei bleibt, würdet ihr das Notebook auch wieder retournieren, oder ist der eine oder andere Absturz "normal"?
     
  12. #10 Brunolp12, 15.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    sicher hast du auf dem alten und dem neuen Gerät einiges installiert oder angeschlossen?
    ist dabei vielleicht ein "Problemfall", den du dir somit selbst jedes mal wieder reinholst?
     
Thema:

Asus n73jq

Die Seite wird geladen...

Asus n73jq - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. ASUS R556U

    ASUS R556U: Hallo an alle. Ich habe seit ein paar Wochen folgendes Problem LAPTOP 2 Jahre alt. So nun passiert folgendes, im AKU betrieb, wen AKU 100% hat...