Asus X51R Stromausfall

Diskutiere Asus X51R Stromausfall im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, habe eine frage kann man bei dem o.g. Notebook irgendwie einzustellen das es nach einer Stromausfall automatisch wieder hochfährt....

  1. #1 Igdirli 76, 02.08.2010
    Igdirli 76

    Igdirli 76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    habe eine frage kann man bei dem o.g. Notebook irgendwie einzustellen das es nach einer Stromausfall automatisch wieder hochfährt.
    Im Bios finde ich solch ein Einstellung nicht.

    Bitte um eure hilfe.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 02.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hä?
    Das Teil hat nen Akku und läuft bei nem Stromausfall ja eh weiter.
     
  4. #3 4eversr, 02.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wenn es diese Einstellung gibt, dann findet man sie nur im BIOS. - Leider beschneiden viele Laptophersteller die BIOS-Optionen auf ein Minimum und lassen solche Funktionen, die man eher bei normalen PCs benötigt, dann weg.

    Wenn dein BIOS diese Einstellung hat, müsstest du nach dem Wort "Power" Ausschau halten, wo dann (je nach BIOS) z.B. "Power ON" , "Last state" und "Stay off" zur Auswahl wären.

    Aber bei einem Notebook-BIOS eher unwahrscheinlich.
     
  5. #4 Mad-Dan, 02.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Eben!
    Gibt es nur bei Desktop´s od. Servern.
    Macht bei nem Notebook eigentlich auch nicht viel sinn.
     
  6. #5 4eversr, 02.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wenn man das Notebook als quasi Server betreibt schon :) - Habe diese Funktion, und auch die Wake-On-Lan Funktion bei meinem früheren Sony-Laptop schon sehr vermisst.
    (Wenn der Akku wegen eines Stromausfalls leerläuft könnte das Notebook ja wenigstens wieder angehen wenn der Strom wiederkommt. Oder, wenn man wie ich aktuell, das Notebook als DTR ohne Akku betreibt.)
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Igdirli 76, 02.08.2010
    Igdirli 76

    Igdirli 76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok da viele jetzt sich fragen wieso ?
    Antwort: Ich wollte mein Notebook als Car PC benutzen heißt : Touch Display ans VGA anschluss und vorne anschließen fertig.
    Und Notebook kommt ins Kofferraum und weil es immer nervt Notebook selbst anzuschalten dachte ich vielleicht an solche Einstellung mit Stromausfall.
    Falls aber einen anderen Idee dafür hat nur her damit.

    mfg
     
  9. #7 Mad-Dan, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann bau den Schalter aus und lege ihn mit auf Zündung oder noch besser auf den Lastausgang der ZV. (Ob da nun Nebelscheinis angehen ala. Cominghome)
    oder ob da nun ein PC hochfährt wenn man aufschliesst.
    Kannst denn Powertaster ja auch verlängern und im Amaturenbrett installlieren, oder am Schalt ausgang des Autoradios der die E-Antenne versorgt.
     
Thema:

Asus X51R Stromausfall

Die Seite wird geladen...

Asus X51R Stromausfall - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...