ASUS Z9212GA für DTP???

Diskutiere ASUS Z9212GA für DTP??? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 11034 Hallo zusammen, hat jemand das ASUS Z9212GA? Möchte es mir zulegen und suche nach Erfahrungen damit. Arbeite hauptsächlich mit Adobe und...

  1. #1 Jürgen, 09.08.2005
    Jürgen

    Jürgen Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    11034

    Hallo zusammen, hat jemand das ASUS Z9212GA?
    Möchte es mir zulegen und suche nach Erfahrungen damit. Arbeite hauptsächlich mit Adobe und brauche großen Speicher. Hab da ein Angebot und bin noch nicht entschlossen.
    Wäre super wenn jemand ein bisschen was darüber schreiben könnt.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ruhi

    Ruhi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    11050

    Schau mal in das Therad nebendran " ASUS Z-Serie "
    Da hab ich einiges geschrieben.
    Grüße Ruhi
     
  4. #3 capelli6, 17.09.2005
    capelli6

    capelli6 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Velden
    Mein Notebook:
    Asus- A6Va
    13487

    Hallo!
    Habe mir vor ca. 1 Monat ein Notebook Asus Z9200 Serie zugelegt.
    Habe es aber schon mal einschicken müssen , weil das Display weiss wurde
    und nicht s mehr ging. Nach zwei Wochen bekam ich es wieder retour,
    und hab noch immer dass proplem. :-?
     
Thema:

ASUS Z9212GA für DTP???

Die Seite wird geladen...

ASUS Z9212GA für DTP??? - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...