Brauche Hilfe

Diskutiere Brauche Hilfe im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich möchte euch mal fragen ob da noch was geht .Ich habe einen fehler am lapi auf einmal ,wollte Windows 8 neu machen aber dann kommt nur...

  1. tinky

    tinky Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich möchte euch mal fragen ob da noch was geht .Ich habe einen fehler am lapi auf einmal ,wollte Windows 8 neu machen aber dann kommt nur noch die Meldung ,wie auf den Bild ich kann nichts mehr machen .
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Brauche Hilfe. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 15.09.2015
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    deine angaben sind ziemlich ungenau.
    kannst du genau schritt-für-schritt beschreiben, was du machst/gemacht hast zum neu installieren?
    (installation von dvd? wiederherstellung von HDD etc.)
    mit deinen angaben alleine grenzt das an hellseherei.

    nur so viel: ab windows 8 muss man meines wissens nach für eine neuinstallation "secure boot" im BIOS deaktivieren, sonst läuft nix!
     
  4. tinky

    tinky Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    OK ich mache den lapi an wie immer. die Windows DVD rein und warte aber es kommt sofort das auf den Bild , kann nichts weiter machen . Es Startete bis jetzt immer , und auf einmal nicht mehr . Wollte ihn neu machen da Plötzlich Windows 10 drauf war ,ich wollte das aber jetzt noch nicht. Und wo kann ich das im bios sehen ob es an ist
     
  5. #4 zwergnase, 15.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2015
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    kannst du auch ein paar angaben liefern, welches modell und ob win8 vorinstalliert war?
    hast du was herumgeschraubt bzw. ist das teil mal unsanft gelandet (oder runtergefallen)?
    plötzlich nicht mehr starten kann verschiedene ursachen haben. dem bild zu entnehmen wird die festplatte nicht erkannt bzw. findet er kein medium, von dem er booten kann.
    erster versuch: netzteil abstecken und akku rausnehmen, dann mindestens 15sec den einschaltknopf gedrückt halten. danach wieder an strom hängen und booten versuchen. wenn er dann startet (wie du schreibst win10), kann man einen hardware-defekt wohl ausschließen und wir müssen uns "nur" darum kümmern, auf werkseinstellungen/win8 zurückzusetzen.

    ergänzung:
    hier findest du dann die vorgehensweise, win8 mittels systemwiederherstellung zu installieren:
    HP-PCs - Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung (Windows 8) | HP® Kundensupport
     
  6. #5 tinky, 19.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2015
    tinky

    tinky Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ModeL Packard Bell easy Not Le 11 bz
    Es War ein re Cover drauf.
    Das haben wir aber weg gemacht weil ich eine andere Aufteilung wollte.
    Rumgeschraubt nicht,aber es ist mir mal runter gefallen ,aber es ging danach sofort wieder an.
    Als ich mal Windows 10 drauf Das haben wir aber weg gemacht weil ich eine andere Aufteilung wollte.
    Rumgeschraubt nicht,aber es ist mir mal runter gefallen ,aber es ging danach sofort wieder an.
    Als ich mal Windows 10 drauf gemacht habe ging immer zwischen durch mal das Bild weg und kam auch sofort wieder das War aber bei Windows 8 nicht.
    Das ging jetzt eine zeit gut
    Als er so lahm wurde wollte ich ihn neu machen ,da zeigte er mir das an das ein Kabel fehlt und dann kam immer diese Fehler meldung.
    Man hat mir darauf die Festplatte raus genommen weil man wollte schauen ob damit was ist am anderen Rechner War sie ok,aber paar MB fehlten .
    Darauf hin haben wir sie wieder eingebaut und die gleiche Meldung kam wiederIch habe auch gesehen das mein lappy auch noch nicht geeignet wäre für Windows 10 bei denen auf der seite.
    Bei Windows 8 Gabe es sonst nie Probleme

    auch nach den tipp kommt es immer noch wie auf den bild

    nach den sturz auch neu gemacht ohne Prople.
     
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe mit Gaming Notebook

    Brauche Hilfe mit Gaming Notebook: Hallo ich bin neu hier und weiß nicht ob es so einen ähnlichen Beitrag schon gibt. Jedenfalls bin ich Gamer und Youtuber dementsprechend nehme ich...
  2. Brauche Hilfe beim Kauf eines gaming-Notebooks.

    Brauche Hilfe beim Kauf eines gaming-Notebooks.: Hi @ll Ich möchte mir in ca.2 Wochen in der Schweiz ein gaming Notebook kaufen. Habe bereits mehrere gaming-Seiten nach Kaufempfehlungen...
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  5. Vaio S SVS13A1C5E : Windows 7 startet nicht mehr - brauche Hilfe!

    SVS13A1C5E : Windows 7 startet nicht mehr - brauche Hilfe!: Hallo liebe Community, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem weiterhelfen. Gestern kam ich nach Hause und machte mein Sony Vaio Laptop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden