[HARDWARE] TFT Monitor

Diskutiere [HARDWARE] TFT Monitor im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo leute ich suche einen tft monitor er sollte folgendes unterstützen: -) 22zoll -) playstation 2 anschluss haben -) gute quali -)...

  1. #1 sam_semillia, 01.09.2007
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    hallo leute

    ich suche einen tft monitor
    er sollte folgendes unterstützen:

    -) 22zoll
    -) playstation 2 anschluss haben
    -) gute quali
    -) "fernsehtauglich": ich schaue über pc fern und deshalb bräucht ich einen monitor der dafür "geeignet" ist. zb auch für hd kanäle!!

    hätte den syncmaster 223 bw, wär der was für mich?? bzw hat der einen ps2 anschluss??

    http://geizhals.at/?fs=syncmaster+223&in=

    habt ihr vllt einenbesseren zu einem ähnlichen preis???

    wär euch sehr dankbar über eure hilfe!!

    mfg sam
     
  2. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Fast als Referenz im 22" Bereich zu betrachten: 226BW
     
  3. #3 sam_semillia, 01.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2007
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    danke für die schnelle antwort, aber ich seh zwischen den 223 und den 226 keine gravierenden unterschiede außer bei der reaktionszeit!?!? is das möglich?

    was ist besser, eine niedrigere oder eine höhere reaktionszeit??


    den 223 bw gäbe es zZ beim metro für 298,80
    http://geizhals.at/a263583.html

    is das überteuert?
    kann ich da die ps 2 anschließen??


    mfg sam
     
  4. #4 SoldSoul, 01.09.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Die Reaktionszeit soll so gerning wie möglich sein. Zb. <5 ms

    Hier ein HP:

    Klick mich!

    Weis aber nicht, ob der PS2 Eingang hat.:confused:

    LG Berni
     
  5. #5 deuterianus, 01.09.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Seit wann erfordert eine PS2 spezial-Eingänge am Wiedergabegerät ?
    Ein stink-normaler Scart/Euro-AV oder die typischen Component-Eingänge (Der kleine, runde, gelbe Chich-Stecker da) sollten doch für einen PS2 allemal reichen. Damit kann man dann einige Wiedergabegeräte an den Bildschirm anschließen. Es gibt da von Samsung ein nettes Gerät, das einige Eingänge hat und dir auch den Fernseher macht, da ein TV-Tuner integriert ist: der 225MW. Kostet allerdings auch fast 400€, daher vielleicht nicht das ideale Gerät.
     
  6. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn du richtiges HD-TV haben willst, dann solltest du aber schauen, dass du auch einen Monitor mit mind. 1920x1080 Pixel Auflösung besorgst. Das haben die bisher genannten alle nicht.
     
  7. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Dann nenn mir mal einen 22"er mit WUXGA Auflösung.
    -> Gibt es nicht, von einigen Profigeräten von Eizo für ~ 4000€ mal abgesehen ;)
     
  8. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Das ist richtig, ich wollts aber nur mal gesagt haben. http://www.prad.de ist übrigens eine gute Anlaufstelle für Monitore.
     
Thema:

[HARDWARE] TFT Monitor

Die Seite wird geladen...

[HARDWARE] TFT Monitor - Ähnliche Themen

  1. [HARDWARE] usb hdd auf usb steckplatz router

    [HARDWARE] usb hdd auf usb steckplatz router: hallo leute, komm schon mit der nächsten frage^^ also, ich hab nen siemens gigaset se551 wlan dsl router. dieser router hat nen usb...
  2. Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz

    Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz: Hallo Community, ich nutze ein Asus K72F. Bis gestern funktionierte das Notebook tadellos. Gestern habe ich es gestartet und auf einmal ist der...
  3. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  4. Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10

    Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10: Mahlzeit Leute, ich habe seit kurzem das kuriose Problem, dass mein Asus NJ550 Notebook nach kurzer Zeit auf den externen Monitor umschaltet; auch...
  5. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden