Headset laesst mich beim Skypen zwar Gegenueber hoeren, der

Diskutiere Headset laesst mich beim Skypen zwar Gegenueber hoeren, der im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 14335 Sorry, ich hab schon wieder ein Problem! Wollte gestern meine Hotspot-Aktivitaeten auch aufs Skypen ausdehnen, hab mein nagelneues Creative...

  1. #1 krugis1, 30.09.2005
    krugis1

    krugis1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    14335

    Sorry, ich hab schon wieder ein Problem! Wollte gestern meine Hotspot-Aktivitaeten auch aufs Skypen ausdehnen, hab mein nagelneues Creative Labs-Headset an meinen Latitude D610 angehaengt, freudig zu Hause angerufen, und dann das:
    Ich hoere alles, was der andere sagt, wunderbar - und der hoert von meinem Gerede ueberhaupt nichts! An folgendem sollte es nicht liegen:
    1) am Anstecken: sowohl Mikro- als auch Kopfhoererteil des Headsets haben kleine Symbole drauf, und ich hab sie an die dazupassenden Eingaenge angeschlossen.
    2) am Headset: A) Gibt nur zwei Einstellungen, On/Off bzw. Lautstaerke, und die hab ich ueberprueft, passen. B) Als ich probeweise ein fremdes Headset angesteckt hab, war genau das gleiche Problem wieder da. Waer schon ziemlich unwahrscheinlich, dass beide Geraete denselben Defekt haetten.
    Daher glaube ich, dass entweder mit meinen Skypeeinstellungen oder aber, eher, mit meinen Einstellungen am Notebook selbst was nicht passt.
    Kennt irgendjemand hier dieses Problem und konnte es beseitigen, oder weiss sonst jemand einen Rat, was ich jetzt machen koennte?
    Vielen Dank!
    T :-?
     
  2. #2 ThomasN, 30.09.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    14336

    Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte
    Lautstärkeregelung in der Taskleiste anzeigen aktivieren
    OK klicken
    Doppelklick auf das Symbol in der Taskleiste
    im neuen Fenster auf Optionen --> Eigenschaften
    auf Aufnahme gehen
    OK klicken
    unter dem Regler für das Mikro muss Auswählen aktiviert sein
    funktionierts jetzt?
     
  3. #3 krugis1, 30.09.2005
    krugis1

    krugis1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    14342

    ThomasN, Du bist ein Wahnsinn!
    Hab grad Deine Tipps befolgt und testweise den Skype-Anrufbeantworter angerufen, und der hat tatsächlich meine Stimme aufgezeichnet und abgespielt!
    Danke!!!
    T :-D
     
  4. #4 ThomasN, 30.09.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    14344

    bitte sehr.
     
  5. #5 krugis1, 17.03.2006
    krugis1

    krugis1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    meistens geht's, und manchmal spinnt's

    hallo,
    normalerweise funktioniert thomasN's tip bestens. aber manchmal passiert folgendes: ich geh in der lautstärkeregelung auf optionen und eigenschaften, dort steht standardmäßig wiedergabe, ich stell's auf aufnahme um, dort ist eh brav mikrofon angeklickt, ich drück auf ok, es öffnet sich ein neues fenster, offenbar aufnahmeeinstellungen fürs mikrofon, aber da kann ich außer balance und lautstärke nichts ändern, und die sind eh beide in einer mittleren stellung, unten gibt's ein angeklicktes (kann man auch nicht ändern) kasterl mit auswählen, und einen button namens "erweitert", aber keinen okay-button. es gäb auch noch eine schaltfläche mit optionen, aber die bringt mich nur zurück ins ausgangsfenster (wiedergabe oder aufnahme). d.h. ich kann da nicht wirklich was ändern, und okay drücken auch nicht, wenn ich's aber schließe und dann das lautstärkeregelungsfenster usw. wieder aufmache, ist wieder wiedergabe eingestellt statt aufnahme. endlosschlaufe.
    bitte nochmal um tipps!
    vielen dank!
    tina
     
  6. #6 ThomasN, 17.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    tut mir leid, aber so oft ich deinen Beitrag auch lese, ich versteh das PRoblem net wirklich. OK Buttons hab ich da auch nirgends.
    Dass die Einstellungen wieder auf Wiedergabe springen ist normal, aber das Mikro wird nicht von selbst abgewählt.
     
Thema:

Headset laesst mich beim Skypen zwar Gegenueber hoeren, der

Die Seite wird geladen...

Headset laesst mich beim Skypen zwar Gegenueber hoeren, der - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z headset- oder lediglich kopfhörerbuchse?

    headset- oder lediglich kopfhörerbuchse?: was sagt ihr zu meiner mail? ---------- guten tag sony oder servicecenter, der bedienungsanleitung entsprechend, sowie bei jedem anderen...
  2. Suche Gaming Headset

    Suche Gaming Headset: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Gaming Headset und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich spiele vor allen Dingen Online Rollenspiele (jaja...
  3. Latitude Serie E6520 - Headsetanschluss-Belegung

    E6520 - Headsetanschluss-Belegung: E6520 - Headsetanschluss-Belegung ? Hallo, weiss jemand, um welchen Steckertyp es sich bei dem Headsetanschluss beim E6520 handelt ? Ich...
  4. Samsung R719 Headset Problem -.-*

    Samsung R719 Headset Problem -.-*: Hi Leute bin neu hier, hab mich beu euch umgeschaut aber leider nichts soviel passendes gefunden. Mein Problem: Wenn ich mein Headset...
  5. Bluetooth headset mikro und ton geht nicht win xp

    Bluetooth headset mikro und ton geht nicht win xp: HI, vielleicht kann mir jemand helfen, habe mir ein Bluetooth headset von Phillips gekauft. Wenn ich es an meinem P310 camini kopple kann ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden