kein Ton am Ausgang vom D/Port

Diskutiere kein Ton am Ausgang vom D/Port im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich betreibe meinen D630 am Portreplikator. Als Betriebssystem setze ich Windows Vista ein. Es tritt jedoch das Problem auf, dass an der...

  1. #1 gnusams, 05.06.2008
    gnusams

    gnusams Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich betreibe meinen D630 am Portreplikator. Als Betriebssystem setze ich Windows Vista ein.

    Es tritt jedoch das Problem auf, dass an der Audiobuchse an der linken Replikatorseite kein Ton ankommt. Das Notebook bleibt ganz normall beim internen Lautsprecher.

    Mach ich irgendwas falsch, brauch ich noch irgendwas oder ist da irgendwas defekt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jimjupiter, 05.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    und die normale Buchse am NB funktioniert wohl bzw. da hast du nicht gleichzeitig ein Headset oder sowas angesteckt? Wenn dort nämlich was steckt, kommt aus der Buchse vom D-Port nix raus.

    Nächste Fehlerquelle ist vielleicht der Soundtreiber. Schau mal nach, ob du da die aktuelle Version drauf hast.

    Wenn mit dem Soundtreiber alles in Ordnung ist, würd ich mal ein Firmware-Update beim Portreplikator versuchen. Das hab ich mal vor zwei Jahren gebraucht, jetzt find ich es allerdings nicht mehr bei den Downloads.
    Schreib dem Support, der hat meistens die passende Lösung parat bzw. gibt dir sicher einen Link.

    LG Jimmy
     
  4. #3 sprinttom, 05.06.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Bei mir funktioniert der einwandfrei...ohne das ich etwas an den Treibern einstellen musste.

    Eventuell defekter D/Port? Oder Kontakte oxidiert/beschädigt...
     
  5. #4 jimjupiter, 05.06.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Ja,bei mir funktioniert auch alles, nur bei meinem alten D400 war ein Update fällig, damit ich einen FSC-TFT verwenden hab können...

    Wenn wirklich alle Stricke reißen, ein Dell d/port kostet bei Ebay ca. 30,- und das ist ja nicht die Welt.

    LG Jimmy
     
  6. #5 gnusams, 05.06.2008
    gnusams

    gnusams Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hm, nach ner Stunde googlen habe ich auch keine verwartbaren Infos über ein Firmware Update gefunden. Es scheint so, als ob das Ding "dumm" ist und nur eine Verlängerung der Dock-Anschlüsse darstellt.

    Ich werd mal gucken, ob irgendwo etwas Dreck an den Kontakten ist oder so.
     
Thema:

kein Ton am Ausgang vom D/Port

Die Seite wird geladen...

kein Ton am Ausgang vom D/Port - Ähnliche Themen

  1. VGN-AR51J kein hdmi ausgang nach neuinstall

    VGN-AR51J kein hdmi ausgang nach neuinstall: Grüss Gott an alle habe einen gebrauchten vgn-ar51j gekauft war leider voll von vieren habe alsdann vista neu instaliert treiber von der sony...
  2. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  3. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  4. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  5. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...