MBR / Partition Table X20II

Diskutiere MBR / Partition Table X20II im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 5690 ich habe ein recht frisches (bios version6 im auslieferungszustand) x20II mit samsung platte. gestern wollte ich meine ntfs partition...

  1. #1 00alexx, 08.06.2005
    00alexx

    00alexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    5690

    ich habe ein recht frisches (bios version6 im auslieferungszustand) x20II mit samsung platte. gestern wollte ich meine ntfs partition verkleinern (tool qt_parted auf der system rescue cd)

    leider hats nicht so geklappt wie ich wollte, und erst nach einigem herumspielen und ändern der partitionstabelle konnte ich windows wieder starten. aber im windows wird mir als größe vom laufwerk C nur 35gb (so wollte ich sie haben) angezeigt, während ich sie in der partitionstabelle wieder auf ca 75gb (original) gestellt habe. auch die datenträgerverwaltung im winxp zeigt die 75gb. unpartitionierten bereich gibts keinen.

    beim av station haben mir partition manager irgendwie einen fehlerhaften bootsector gezeigt.

    ich denke es sollte möglich sein, einfach von einem der vielen x20II besitzer, den MBR zu nehmen (da ist doch auch die partitionstabelle drinnen oder?) und auf mein system zu spielen oder? ein mbr backup geht sicher mit vielen programmen (fdisk, ranish, partition magic, MBRtool, BootMaster Partition Recovery, partition magic, ...)

    also ich suche einen MBR-spender der gruppe X20II rhesusfaktor samsung-hd!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 d_herbst, 08.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    5695

    Grüße!

    Ich würde sagen du besorgst dir das Programm Acronis Disk Director! Hatte ein ähnliches Problem und konnte es damit beheben!

    mfg
     
  4. #3 00alexx, 08.06.2005
    00alexx

    00alexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    5707

    werd ich vielleicht damit versuchen.. müsste man aber kaufen oder?
    hast du noch die gesicherte partitionstabelle vom auslieferungszustand? nehm mal an, jetzt hast du ja ne andere partitionsaufteilung
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    5718

    hi,

    schade, nur kurze Zeit zu spät .. habe meine Platte mit dem Acronis Partition Expert neu aufgeteilt, ging völlig problemlos.
     
  6. #5 d_herbst, 08.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    5724

    Grüße!

    Ich hab das leider schon geädert, eben mit dem Acronis! Du kannst die eine kostenlose Testversion herunterladen, was die kann weiß ich jedoch nicht!

    mfg
     
  7. #6 00alexx, 09.06.2005
    00alexx

    00alexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    5785

    danke trotzdem.. die systempartition habe ich jetzt wieder hingekriegt so weit ich das beurteilen kann. hab sie nach allem hin und her nochmal verkleinert mit nem partitionstool, vorher hat das checkdsk irgendwelche bitmap-fehler behoben... partitionsgröße und laufwerksgröße passen jetzt zusammen!

    die av station partition muss ich noch ausprobieren! da zeigt mir der acronis irgendwie ein fehlersymbol an...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

MBR / Partition Table X20II

Die Seite wird geladen...

MBR / Partition Table X20II - Ähnliche Themen

  1. Recovery Partition mit zweitem Betriebssystem bestücken?

    Recovery Partition mit zweitem Betriebssystem bestücken?: Hallo Ich habe ein Vaio VPCEH1E1E. Der hat 3 Tasten mit dem man den Laptop einschalten kann und auf jeder Taste startet was anderes. Einschalten...
  2. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  3. Vaio (diverse) Welche Partitionen kann man sicher löschen?

    Welche Partitionen kann man sicher löschen?: Hallo, ich besitze ein Vaio der Fit multi-flip-Serie aus dem Jahr 2014. Upgrade auf Windows 10 hat zufriedenstellend geklappt, deshalb möchte...
  4. System bootet immer von Dell Utility Partition

    System bootet immer von Dell Utility Partition: [ATTACH] Moin, habe ein Image zurückgespielt! Leider bootet der REchner nun von der Dell-Utility Partition! Warum? Für was ist die Partition...
  5. Problem mit Installation vom zweitem Betriebssystem

    Problem mit Installation vom zweitem Betriebssystem: Hallo, Ich habe vor einiger Zeit versucht bei meinem EasyNote ENTF71BM mit win 8 eine Partition zu erstellen und als zweites Betriebssystem win 7...