Samsung NC10 auf Max Aufrüsten?

Diskutiere Samsung NC10 auf Max Aufrüsten? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moinsen, und zwar habe ich mir das Samsung NC10 in weiß geholt jetzt wollte ich gerne wissen was das Maximum ist RAMs, HDD und welches format...

  1. #1 enyce-ny, 26.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
    Moinsen,

    und zwar habe ich mir das Samsung NC10 in weiß geholt jetzt wollte ich gerne wissen was das Maximum ist RAMs, HDD und welches format SATA 2,5 Zoll etc... reinballern kann?

    Am liebsten möchte ich es wie folgt bestücken:
    4GB Kingston
    320GB HDD
    Bluetooth
    Touch Screen
    und schwarze Tasten!
    Windows XP Pro
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 26.04.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Blöde Frage: Warum kaufst du dir ein Notebook, das dir von der Ausstattung her nicht passt? Versteh ich net ...
     
  4. #3 enyce-ny, 26.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
    Soll ein Geschenk werden!
     
  5. #4 enyce-ny, 26.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
    Und war ein Schnäppchen so zu sagen jetzt wollte ich es noch fein Tunen!!!
    Es ist das beste Netbook was zur Zeit auf den Markt ist bis Apple eins herausbringt.

    Es ist meine Sache was ich kaufe und ich möchte von euch nur wissen was da geht und nichts anderes.
     
  6. #5 enyce-ny, 26.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
    Einige PC Internet Seiten sagen da was anderes aber egal!

    BITTE BITTE ich wollte jetzt nur auf meine Fragen Antworten lesen alles andere ist mir einfach egal.
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    also 4GB RAM kannste reinstecken, aber mehr als 3 wird Windows nicht verwenden können.
    Du kannst jede beliebige 2,5" HDD einbauen. Die schnellste momentan wäre wohl eine Seagate Momentus 7200.4 500GB.
    Windows xp Pro ist ebenfalls kein Problem, wenn du eine Lizenz hast. Musst halt sehen das du ein bootfähiges externes Laufwerk hast.

    Der Rest.. keine Ahnung, Bluetooth übern USB Stick (gibt so Minis, die kaum mehr als 3-4mm aus der Buchse herrausragen), schwarze Tasten vllt bei ebay (halt ich aber für nonsense), Touchscreen kannste knicken!


    lg R10
     
  8. #7 enyce-ny, 26.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
  9. #8 R10, 26.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2009
    R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Interessant, hätte nicht gedacht, dass das mit den Touchscreen überhaupt geht, allerdings musst du an den Granantieverlust denken und die Frage nach dem großen Vorteil eines Touchscreen bleibt(teuer ist es insgesamt sicher auch).

    Das Bluetooth Modul okay, aber die Garantie ist dann wahrscheinlch auch futsch.

    Windows xp 32Bit erkennt nur ~3,2 GB, aber da ich mich mit Netbooks nicht ganz so gut auskenne muss ich nochmal nachsehen wie viel der Chipsatz verkraftet. Kann sein das bei 2GB schluss ist, was meiner Meinung nach für ein Netbook auch absolut ausreicht.


    lg R10


    Edit: Hab gerade noch mal auf Intel.de nachgelesen: 2Gb sind leider das Maximum des verwendeten Chipsatzes.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 enyce-ny, 29.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2009
    enyce-ny

    enyce-ny Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    MacBook Air 2011
    Wollte mal fragen welches Format das Draft-n Wlan-Modul hat?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich weiß nur aus dem Internet das es zwei Antennen hat!

    Und welche sind eigentlich kompatibel zum Samsung NC10 weil ich bei mir zu Hause die Apple WLAN Basis Station stehen habe und es einfach nicht gefunden wird.

    Obwohl es eigentlich alle Draft Formate unterstützen soll?



    [​IMG]



    Das soll es aus dem Samsung NC10 sein und sieht ja genauso aus wie beim ersten Bild! Ist aber etwas kürzer ist das schlimm?
     
  12. #10 Erdbeere, 29.04.2009
    Erdbeere

    Erdbeere Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ein 4 GB Modul für den NC10 kostet 200€! Und ob es der Chipsatz verkraftet ist eine andere Geschichte..

    Und die Bauform von Bild 3 und 4 ist identisch. Der Standard nennt sich MINIPCIEXPRESS.
     
Thema: Samsung NC10 auf Max Aufrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung nc10 arbeitsspeicher

    ,
  2. samsung nc10 plus ram aufrüsten

    ,
  3. samsung nc10 ram aufrüsten

    ,
  4. samsung nc10 aufrüsten,
  5. samsung nc10 plus aufrüsten,
  6. samsung np-nc10 ram aufrüsten,
  7. samsung nc10 ram,
  8. samsung nc10 ram 4gb,
  9. samsung nc10 plus 4gb ram,
  10. samsung nc10 ram erweitern,
  11. samsung nc10 ram upgrade,
  12. nc10 arbeitsspeicher erweitern,
  13. samsung nc10 plus arbeitsspeicher,
  14. samsung nc10 arbeitsspeicher 4gb,
  15. samsung nc10 4gb ram,
  16. ram für samsung nc10,
  17. samsung notebook nc10 plus max ram,
  18. samsung np nc10 speicher aufrüsten,
  19. samsung nc10 speicher aufrüsten,
  20. nc 10 aufrüsten 2 gb,
  21. samsung nc10 speicher erweitern,
  22. samsung nc10 max ram,
  23. samsung netbook nc10 ram upgrade,
  24. samsung nc10 prozessor aufrüsten,
  25. samsung nc10 maximal ram
Die Seite wird geladen...

Samsung NC10 auf Max Aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  5. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...