netzwerk frage

Diskutiere netzwerk frage im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; he mal ne kurze frage... wie funktioniert das mit nem kabelgebundenen netzwerk wenn man unterschiedliche betreibssysteme hat... also in meinem...

  1. #1 king_louis, 29.05.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    he mal ne kurze frage... wie funktioniert das mit nem kabelgebundenen netzwerk wenn man unterschiedliche betreibssysteme hat... also in meinem fall xp und mac
    is das problemlos möglich wenn ich meinen router praktich als hub verwende (siemens gigaset 551 glaubi) und dann einfach mein modem direkt ohne pc zwischenschalten anhänge und daran mit netzwerkkabeln die verschiedenen pcs?
    kling komplizerit aber hoffentlich für die netzwerk pros verständlich
    edit: aja falls das eher in den technik teil passt bitte verschieben liebe mods, ich bin unsicher
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Du willst über verscheidene Computer (Mac u. PC) ins Internet u. der Router an dem das Modem angeschlossen ist soll die Internetverbindung an die Computer verteilen? Hab ich das so richtig verstanden? Falls ja, das geht problemlos.
     
  4. #3 king_louis, 29.05.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja genau so hab ich da gemeint in meiner komplizierten laien/semiamateuren-ausdrucksweise ;)
    Thx für die schnelle hilfe! mfg king_louis
     
  5. #4 Thorsten, 30.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    dein Vorhaben sollte problemlos umzusetzen sein.
    Router konfigurieren, PC und MAC anschließen und eventuell eine feste IP eintragen - sofern gewünscht. Ansonsten auf DHCP (automatisch IP Adresse beziehen) wählen.

    Thorsten
     
  6. #5 king_louis, 30.05.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    passt danke , das sollte ich eigentlich problemlos schaffen! sonst meld ich mich halt wieda :D
    mfg king_louis
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thorsten, 31.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Darfst dich auch melden wenn alles funktionieren sollte.:D

    Thorsten
     
  9. #7 king_louis, 31.05.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mach ich wenns soweit ist!
    mfg king_louis
     
Thema:

netzwerk frage

Die Seite wird geladen...

netzwerk frage - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  3. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  4. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...
  5. Vostro Serie Frage zu einem dell v5459

    Frage zu einem dell v5459: Hallo zusammen, ich lebe in Taiwan, und möchte mir hier in Taiwan einen Dell v5459 mit 8G und einer SSD platte kaufen. Da ich aber viel Deutsch...