NX6325 CPU Wechsel

Diskutiere NX6325 CPU Wechsel im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...

  1. #1 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen
    turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach
    dem wechsel nur einen schwarzen bildschirm, der lüfter
    dreht laut und die lautsprecherstummtaste leuchtet.
    (bootet nicht)

    normalerweise sollte das aber gehen???

    woran kann das liegen? habe vor dem wechsel das bios 07
    aufgespielt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feirefix, 27.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, passt denn der turion in den sockel vom sempron?
     
  4. #3 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja - sockel S1
     
  5. #4 feirefix, 27.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    da bin ich mir nicht sicher, es könnte auch sockel 754 sein. am besten du überprüfst mal, ob das mainborad überhaupt für den turion geeignet ist.
     
  6. #5 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist es, ist auch sockel s1, cpu passt ja und im web sind massig leute die das schon gemacht haben mit dem wechsel.
     
  7. #6 feirefix, 28.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    ein schwarzer Monitor ist meist ein hinweis auf schadhafte hardware. du wirst nicht drum herum kommen, nochmals alles auseinander zu bauen und zu kontrollieren. eventuell ist auch nur ein kabel falsch gesteckt.Kontrollier auch, ob du vielleicht einen jumper,falls vorhanden, anders stecken mußt.bei normalen boards, muß ich wenn ich einen Prozessor tausche, auch die FSB oder Taktung mit einem Jumper ändern.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NX6325 CPU Wechsel

Die Seite wird geladen...

NX6325 CPU Wechsel - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...