Problem beim zv6000?

Diskutiere Problem beim zv6000? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hat sich bereits erledigt. Danke Hallo zusammen Hoffentlich kann mir jemand helfen. Ich habe ein Pavilion zv6000 und sobald ich den...

  1. #1 wolde, 23.01.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.01.2006
    wolde

    wolde Guest

    Hat sich bereits erledigt.
    Danke

    Hallo zusammen
    Hoffentlich kann mir jemand helfen.
    Ich habe ein Pavilion zv6000 und sobald ich den Netzstecker ziehe wird der Bildschirm deutlich dunkler. Ab und zu ist dies auch andersum. Dann ist der Bildschim beim Netzbetrieb dunkel, und beim Batteriebetrieb "normal".
    Weiß jemand woran das liegen könnte, bzw. was man dagegen tun kann.
     
  2. jojo

    jojo Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Normal wird der Bildschirm automatisch gedimmt wenn man mit akku arbeiter.
    Kann mir nur erklären das es daran liegt
     
  3. #3 jojo, 12.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2006
    jojo

    jojo Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Woran lags??
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich schätze an der energieverwaltungssoftware von hp.
     
Thema:

Problem beim zv6000?

Die Seite wird geladen...

Problem beim zv6000? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe

    Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe: Moin Hoffentlich könnt ihr mir helfen habe einen Acer travelmate 290e series meine festplatte ist kaputt und diese auf dem bild sieht genauso aus...
  3. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  4. Treiber Problem beim ASUS G2S

    Treiber Problem beim ASUS G2S: Hai Ich habe mir auf ein G2S Win 7 64 Bit Installiert , und mir fehlt der Audio Treiber - kann mir da einer helfen ? Ich kann im Netz nichts...
  5. Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D

    Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D: Hallo zusammen, Da mein Aspire doch bisschen Leistung hat benutze ich diesen auch zum Spielen. wenn ich nun mal ne stunde oder einan halb...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden