Samsung Serie 9 900X3E

Diskutiere Samsung Serie 9 900X3E im Samsung Testberichte Forum im Bereich Samsung Forum; Hallo ist beim Samsung 900x3e der RAM aufrüstbar? Lese da widersprüchliches im Netz.

  1. #1 hanzdieter1, 31.03.2013
    hanzdieter1

    hanzdieter1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ist beim Samsung 900x3e der RAM aufrüstbar? Lese da widersprüchliches im Netz.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 31.03.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nee geht nicht!
     
  4. #3 hanzdieter1, 31.03.2013
    hanzdieter1

    hanzdieter1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    das ist schade. Wäre wirklich nen TraumNotebook. Aber 4GB RAM?, is echt zu wenig :-(
     
  5. #4 Brunolp12, 31.03.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Kommt drauf an, was man damit tut.
     
  6. #5 hanzdieter1, 31.03.2013
    hanzdieter1

    hanzdieter1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, wenn ich sonen teures Notebook kaufe, dann solltes schon für ein paar Jahre reichen. und 4GB sind schon arg wenig, selbst für die heutige Zeit und dem Windows
     
  7. #6 Mad-Dan, 01.04.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist totaler Quatsch!
    Wenn du normal User bist, mit Office/Inet hin und wieder mal Bild Bearbeitung und mal nen Film schauen, dann langen 4GB unter Win7 locker!

    Wenn du ein anderes Anforderungs Profil hast, dann müsste man mal schauen, was genau du machst!

    Aber dafür benötigen wir infos von dir.
     
  8. #7 4eversr, 01.04.2013
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    By the way: Bei uns war neulich ein "Novell-Consultant" in der Firma, der hat steif und fest behauptet, Windows 7 x64 läuft mit 4GB RAM deutlich langsamer als ein Windows 7 x86 mit 4GB RAM. (Angeblich weil die RAM-Verwaltung unter 64-Bit schon wieder einen Teil des Arbeitsspeichers schluckt). - Das hab ich ja noch nie gehört, diese Aussage ist aber jetzt der Grund warum mein Kollege alle Office-Rechner auf 8GB aufrüstet. ;) - Ich finds Blödsinn.
     
  9. #8 Mad-Dan, 01.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Diese Novell Spinner!
    Bei uns schmeissen wir grad den Restbestand an Novell gurken aus der Domäne und auch aus dem Geräte Pool.

    Ps.
    Bei uns laufen ca. 400 HP Pro Books (65xx) alle mit Win7 und 4GB Ram und wir haben keinerlei Probs.
    Bei einigen laufen soviele Dienste und Anwendungen im Hintergrund und trotzdem laufen die Flüssig mit 4GB Ram.

    Was gerne mal hakt ist Citrix aber das ist eh ein server Prob. bzw. liegt dann auch so manches mal eher am Netz.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hanzdieter1, 01.04.2013
    hanzdieter1

    hanzdieter1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    wenn ich mir so ein NB kaufe, dann will ich das 4-5 Jahre nutzen. Ich habe hier noch ein altes NB von 2007 rumstehen. Mit 2GB RAM und das ist schon mehr als grenzwertig. Also denke ich mal, dass ich in 3-4 Jahren auch mit 4GB Probleme haben werde und wenn ich da den RAM nich aufrüsten kann, muss ich wieder haufen Kohle für nen NB ausgeben...
     
  12. #10 Orkus0702, 02.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2014
    Orkus0702

    Orkus0702 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    700G7A
    Hallo,

    also ich habe mein 900X3D zum Samsung Servicepartner samt passenden 8 GB RAM Riegel eingeschickt.
    Einen kleine Einbaupauschale (ca. 50€ oder so) musste ich natürlich zahlen, aber habe meinen Garantieanspruch behalten.

    man muss aber in Erfahrung bringen, ob es möglich ist bei dem Notebook. Da half mir der Samsung Support gut weiter.
     
Thema: Samsung Serie 9 900X3E
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 900x3e ram

    ,
  2. samsung notebook serie 9 900x3e upgrade ram

    ,
  3. samsung series 9 forum

Die Seite wird geladen...

Samsung Serie 9 900X3E - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  3. Samsung X-Serie: Neue Design-Notebooks mit langer Akkulaufzeit

    Samsung X-Serie: Neue Design-Notebooks mit langer Akkulaufzeit: Hallo zusammen, auf der IFA in Berlin hat Samsung eine neue Notebook-Palette vorgestellt, die X-Serie. Samsung hat die neuen Computer zwischen...
  4. Tastenbelegung Samsung serie5 50P7C

    Tastenbelegung Samsung serie5 50P7C: Das @-Zeichen geht auf einmal nur mit Alt Gr +Strg +Q, kann man dies wieder auf normal ohne Strg stellen?
  5. SSD Einbau Samsung Serie 5 Ultra: Windows startet nicht

    SSD Einbau Samsung Serie 5 Ultra: Windows startet nicht: Hallo Community, Ich versuche mein Samsung Serie 5 Ultrabook (NP530U3C-A01DE) mit einer Samsung SSd 840 Evo aufzurüsten. Leider mit wenig...