VM Ware Profi gesucht

Diskutiere VM Ware Profi gesucht im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hi, ich muss eine virtuelle maschine clonen. von workstation 4 (läuft auf XP) auf workstation 7 (läuft auf windows 7). die maschine um die es...

  1. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, ich muss eine virtuelle maschine clonen. von workstation 4 (läuft auf XP) auf workstation 7 (läuft auf windows 7).
    die maschine um die es geht, steht auf pause, also im "an modus", nicht runtergefahren.
    wenn ich das hier immer versuche, klappt es nicht. die maschine die ich dann hier starte fährt neu hoch, erwacht nicht aus der pause.
    wie muss ich ganz genau vorgehen?

    Hab versucht einfach den VM Ware Player zu nehmen. Starten tut mein "altes" image gut, nur wenn ich in der Maschine 2-3 mal was im Browser eingebe, hängt sich die Maschine auf.


    Gruß Zibbo
     
  2. #2 robert.wachtel, 11.01.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was denn nun? Entweder sie erwacht nicht aus der Pause oder sie "startet gut"...
     
  3. #3 Zibbo, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also, ;-)
    wenn ich das image mit workstation 7 starten will, klappt es nicht. da kommt immer ein neustart des windows.'(nachdem ich es "convertiert habe mit workstation7, importiert)

    wenn ich den vm ware player nehme, startet sie gut, hängt sich aber auf.
     
Thema:

VM Ware Profi gesucht

Die Seite wird geladen...

VM Ware Profi gesucht - Ähnliche Themen

  1. Task starten beim Wechsel Hardwareprofil

    Task starten beim Wechsel Hardwareprofil: Hallo Zusammen, ich habe jetzt schon etwas im Internet gesucht, aber nicht wirklich etwas gefunden. Wenn ich das Notebook aus der...
  2. benötige Hardware ID’s für Intune

    benötige Hardware ID’s für Intune: Hallo, weiß jemand wo man die Hardware ID’s für Intune herbekommt? danke vorab
  3. Razer Blade 15 - 144-Hertz-Display und leistungsstarke Hardware für Gamer

    Razer Blade 15 - 144-Hertz-Display und leistungsstarke Hardware für Gamer: Das neue Razer Blade 15 ist gerade einmal 1,7 Zentimeter flach, beinhaltet den neuen Intel Core i7-8750H Prozessor, 16 GB Arbeitsspeicher, eine...
  4. Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?

    Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?: Hallo liebes Forum Mit Datenrettungssoftware kenne ich mich leider überhaupt nicht, hatte um ehrlich zu sein noch nie so eine Erfahrung. Jetzt...
  5. XPS Serie Akku Dell alienware m11x

    Akku Dell alienware m11x: Ich habe gerade mal 2 Wochen ein Dell alienware m11x Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden