VM Ware Profi gesucht

Diskutiere VM Ware Profi gesucht im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hi, ich muss eine virtuelle maschine clonen. von workstation 4 (läuft auf XP) auf workstation 7 (läuft auf windows 7). die maschine um die es...

  1. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, ich muss eine virtuelle maschine clonen. von workstation 4 (läuft auf XP) auf workstation 7 (läuft auf windows 7).
    die maschine um die es geht, steht auf pause, also im "an modus", nicht runtergefahren.
    wenn ich das hier immer versuche, klappt es nicht. die maschine die ich dann hier starte fährt neu hoch, erwacht nicht aus der pause.
    wie muss ich ganz genau vorgehen?

    Hab versucht einfach den VM Ware Player zu nehmen. Starten tut mein "altes" image gut, nur wenn ich in der Maschine 2-3 mal was im Browser eingebe, hängt sich die Maschine auf.


    Gruß Zibbo
     
  2. #2 robert.wachtel, 11.01.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was denn nun? Entweder sie erwacht nicht aus der Pause oder sie "startet gut"...
     
  3. #3 Zibbo, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also, ;-)
    wenn ich das image mit workstation 7 starten will, klappt es nicht. da kommt immer ein neustart des windows.'(nachdem ich es "convertiert habe mit workstation7, importiert)

    wenn ich den vm ware player nehme, startet sie gut, hängt sich aber auf.
     
Thema:

VM Ware Profi gesucht

Die Seite wird geladen...

VM Ware Profi gesucht - Ähnliche Themen

  1. Task starten beim Wechsel Hardwareprofil

    Task starten beim Wechsel Hardwareprofil: Hallo Zusammen, ich habe jetzt schon etwas im Internet gesucht, aber nicht wirklich etwas gefunden. Wenn ich das Notebook aus der...
  2. Firmwareupdate SAS HDD EG0300FBLSE

    Firmwareupdate SAS HDD EG0300FBLSE: Hallo, ich habe mal eine Frage zum Firmware Update von SAS HP Platten. Die HP 300GB HDD hat die Firmware HPD5 und ivh möchte auf die HPD8...
  3. Hardware oder Kabeldefekt? - DELL Inspiron 7720

    Hardware oder Kabeldefekt? - DELL Inspiron 7720: Moin in die Runde! Mein DELL Inspiron 7720 hat seit einigen Tagen ein Problem beim darstellen von meist dunklen Bildschirmen. Ich tippe auf einen...
  4. benötige Hardware ID’s für Intune

    benötige Hardware ID’s für Intune: Hallo, weiß jemand wo man die Hardware ID’s für Intune herbekommt? danke vorab
  5. Razer Blade 15 - 144-Hertz-Display und leistungsstarke Hardware für Gamer

    Razer Blade 15 - 144-Hertz-Display und leistungsstarke Hardware für Gamer: Das neue Razer Blade 15 ist gerade einmal 1,7 Zentimeter flach, beinhaltet den neuen Intel Core i7-8750H Prozessor, 16 GB Arbeitsspeicher, eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden